KoRoLy, из-за рубля, ведь там товары в $, а зарплата у нас в RU. Телефон который я заказывал месяц назад подорожал более чем на тысячу рублей, а который заказывал год назад подорожал на - 2500 .глаза.
Нехило так. У меня пока опыт небольшой с почтой. был один неплохо помятый мелкий пакет с какой то приблудой для Arduino. Там все ножки выходящие с платы были хорошо так помяты, но это скорее китаец пожадничал с упаковкой. Я вот уже фиг знает сколько жду дисплей для LWW и очень надеюсь что китаец его хорошо запаковал. Дисплей мне кажется более хрупким чем защитное стекло >_<, хотя поменьше будет
Мне как наша почта доставляет посылки, и они чаще всего помятые приходят, всегда вот этот момент из мультфильма Приключения капитана Врунгеля вспоминается youtu.be/pBMUpfUA1qw
KoRoLy, из-за рубля, ведь там товары в $, а зарплата у нас в RU. Телефон который я заказывал месяц назад подорожал более чем на тысячу рублей, а который заказывал год назад подорожал на - 2500
Эйс Вентура:
KoRoLy, из-за рубля, ведь там товары в $, а зарплата у нас в RU. Телефон который я заказывал месяц назад подорожал более чем на … Подробнее
ну да, я о том говорю, что али подняли цены из-за доллара
KoRoLy:
ну да, я о том говорю, что али подняли цены из-за доллара… Подробнее
Да цены такие же остались в баксах, ибо цена на али для всех стран одинаковая, никто не будет поднимать цену для всего мира, из-за обвала валюты в какой то из стран. Тут тупо курс рубля упал, в итоге цена для России возрасла.
27 ноя 2014 в 05:41
pp.vk.me/c618117/v618117103/3966/n_2DIqFPANE.jpg
pp.vk.me… Подробнее