Ebay, Aliexpress, Gearbest и другие интернет-магазины | SEclub.org
Ebay, Aliexpress, Gearbest и другие интернет-магазины
Все новые
«Усы Тани, там пять баксов всего. совесть не позволяет .гг.»
100грн? .гг. Я б вернул

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2400
*
Эйс Вентура
16 окт 2015 в 14:26
3 посылки не дошло .фейспалм. Деньги вернули. Видимо, когда заказываешь товар дешевле 1000 рублей, они отправляют дешевой почтой, которую нельзя отследить и которая недоходит в половину случаев!
*
ASm1th
29 окт 2015 в 08:09
Говорят по Палке paypal надежнее заказывать, эта организация может так вздрючить отправителя, правда за заказчиком .доволен.
*
King75
29 окт 2015 в 09:23
ASm1th: Говорят по Палке paypal надежнее заказывать, эта организация может так вздрючить отправителя, правда за заказчиком .доволе… Подробнее
На али защита не хуже. Через paypal продавец сразу деньги получает, а на Али деньги которые ты заплатил за товар находятся на самом Али, и пока ты не подтвердишь получение, не будешь иметь претензий к товару, продавец денег не получит.
*
KALIF
29 окт 2015 в 13:12
.ура. пришло seclub.org/forum/post/16334729/
может посылка уже давно пришла, да вот только сейчас сходил на почту .гы. не приходило уведомление
*
Усы Тани
29 окт 2015 в 13:14
KALIF: .ура. пришло seclub.org/forum/post/16334729/
может посылка уже давно пришла, да вот только сейчас сходил на почту .гы. не приходил… Подробнее
Попробуй вернуть деньги от продавца .гг. Может сработать
*
KALIF
29 окт 2015 в 13:15
Усы Тани, там пять баксов всего. совесть не позволяет .гг.
*
ASm1th
29 окт 2015 в 13:19
KALIF, т.е бумажки небыло? может и мне сходить
*
KALIF
29 окт 2015 в 13:24
ASm1th, не принесли почему-то .хз. на радостях забыл спросить
*
Усы Тани
29 окт 2015 в 13:53
KALIF: Усы Тани, там пять баксов всего. совесть не позволяет .гг.… Подробнее
100грн? .гг. Я б вернул
*
King75
30 окт 2015 в 03:55
На почте повесили объявление, причём задним числом, что с 9 сентября мелкие пакеты будут опускать в почтовый ящик, как и обычные письма. Они умудрились на днях потерять посылку у себя в почтовом отделении. В ящике два уведомления было на посылки, пошёл получать, одну посылку нашли, вторую нет. Много раз переспросили, не было ли в ящике пакета. Я им - Если бы пакет в ящик кинули, то уведомления на него не было бы. В итоге написали на уведомлении "Нет в наличии". Управились. .фейспалм. . Во второй раз с этим уведомлением пришёл, вот то объявление и повесили.
*
King75
30 окт 2015 в 03:56
Усы Тани: 100грн? .гг. Я б вернул… Подробнее
Жирует? .лол. .
*
Эйс Вентура
30 окт 2015 в 14:01
Усы Тани: Попробуй вернуть деньги от продавца .гг. Может сработать… Подробнее
из-за таких как ты, мы славяне всегда будем жить в говне и в жопе. Ибо у некоторых это в крови. Позор тебе, старый пердун .гы. Получил товар, отдай деньги плять!!! .злой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025