King75, ну почта то вряд ли бы тогда следить лучше стала, это ж их не коснётся. Зато никаких споров не надо заводить, если я не получил, то это проблема продавца, от меня он ничего не получит. А сейчас и не поймёшь, то ли почта потеряла, то ли продавец трэк чужой выдал, по России же всё равно не отследить. У самого одна посылка третий месяц, 3 посылки 50 дней идут. У них там чёрная дыра похоже. У нас в селе посылки в ящик не кидают, ложат бумажку, где от руки написано ФИО заберите мелкий пакет. И интересно один раз было, посылка пришла с международным трэком, отправление из Эстонии. А продавец дал трэк какой-то компании, где было только в отслеживании отгружено из Китая.
У нас на даче от этих муравьев покоя нет, не знаешь как избавиться, мелок "Машенька" коробку целую покупать приходится, все деревья, забор, стены дома, внутри дома всё измазывать приходится этим мелком. Когда сезон слив и черешни с вишней, пока соберешь урожай, весь покусан муравьями будешь. Возле работы у нас в посадке местечко есть, где мы иногда мероприятия устраиваем с шашлыками, там рядом муравейник есть, муравьи какие-то переростки, больше сантиметра длинной, как рэмбо бегают.
Но для начала поскольку я меломан куплю затычки Сяоми гибриды, знач чо пишут о них, хай фай аудио, 2 драйвера в одном корпусе! динамический и арматурный ! Корпус в металле, пульт управление, кевларрвая оплётка закажу сегодня www.audiofight.info/Images/mws1pm18f1gypp4d3zeh4ggrt2g3ze4s.jpg
29 дек 2015 в 19:52