Aleksus78:
Чехол пришел ,месяц ждал но вот с цветом незадача .хм. заказывал розовый а пришел оранжевый [img|431150] [img|431151] [img|431152] не думаю чтоб из за этого спор открывать .гы.… Подробнее
Открывай диспут, требуй полного возмещения без отправки товара обратно. Продавец начнет предлагать часть стоимости возместить, отказывайся, требуй полного возмещения. 99% в итоге деньги вернут, уже сама площадка Алиэкспресс скорее всего. Нефиг китайцев приучать, чтоб дурили. Я не из жадности, а из принципа и за 1 доллар спорю
Aleksus78, Я на али и шмотки и обувь заказывал, куртка пришла за 35 баксов (тогда курс был 30 рублей), внутри карман не до конца прошит был и на молнии сверху ограничитель неправильно обжат был, я просто отзыв оставил три звезды, так китаец вначале сам мне звонил на сотовый, на английском за куртку извинялся, обещал компенсацию заплатил, чтоб отзыв изменил, потом на али написал и 10 баксов компенсацию заплатил, чтоб я 4-5 звезды поставил
Aleksus78:
Чехол пришел ,месяц ждал но вот с цветом незадача .хм. заказывал розовый а пришел оранжевый [img|431150] [img|431151] [img|431152] не думаю чтоб из за этого спор открывать .гы.… Подробнее
Дай ссылку на лот, там вероятно написано, что полный возврат если товар не соответствует описанию.
King75:
Открывай диспут, требуй полного возмещения без отправки товара обратно. Продавец начнет предлагать часть стоимости возместить, отказывайся, требуй полного возмещения. 99% в итоге деньги вернут, уже сама площадка Алиэкспр… Подробнее
пока я ему просто написал сообщение,спросил что же делать теперь
Aleksus78, Так ты раз фото в отзыв добавил, значит уже подтвердил получение? А сколько звёзд поставил общую оценку? Если 3 звезды, и если продавец ценит рейтинг свой, он может предложить компенсацию, для того, чтоб ты изменил оценку, а по условиям Али можно негативную оценку изменить на 4-5 звезд. Изменить можно один единственный раз в лучшую сторону, после того как ты изменишь 1-3 звезды на 4-5 звезд, опять изменить на негативную оценку 1-3 звезды уже невозможно будет. Потому ни на какие уговоры и обещания, что он даст компенсацию, а ты сначала измени оценку, ни в коем случае нельзя соглашаться. Только когда он первый заплатит тебе компенсацию (продавцы обычно на PayPal кидают деньги), тогда уже меняешь оценку. Ну если ты 4 звезды поставил, продавец скорее всего никак не отреагирует, им и 4 хорошо.
King75:
Aleksus78, Так ты раз фото в отзыв добавил, значит уже подтвердил получение? А сколько звёзд поставил общую оценку? Если 3 звезды, и если продавец ценит рейтинг свой, он может предложить компенсацию, для того, чтоб ты из… Подробнее
Да подтвердил уже И 4 звезды поставил ,да я фиг с ним
Aleksus78:
Нормальный волкмановский цвет , а диспут всё же надо было открыть
23 мар 2016 в 23:32
[img|431150]
[img|431151]
[img|431152]
не думаю чтоб из за этого спор открывать .гы.… Подробнее