7 посылок ко мне едет когда придет первое уведомление буду распаковыать как сюрприз , знач 2 телефона, Редми 3 и леново К30, флип чехол, ЗУ и кабель синхронизации к моему Асусу, а также наушники сяоми стартер, и последняя усилитель - репитер ви фи сяоми
ASm1th, Ну 2 недели это не рекорд. У меня в прошлом августе HTC M7 за 10 дней пришел, обычной почтой. А сейчас HTC M8 уже 2 недели как заказан,а всё ещё таможню не прошёл((
За один заказ открывал диспут, товар не пришёл вовремя, трек китайский не отслеживался даже по Китаю, продавец согласился сразу на возврат денег, али вернули деньги, а через некоторое время заказ пришёл. Написал продавцу, что мол товар получил, возврат денег тоже, могу повторно оплатить заказ. Китаец обрадовался, Dear, really glad to hear that,, it came to you at last!!! and it's realy nice of you,,you are honest and kind!! thank you so much! Please pay to our paypal account directly.
Я ему кинул на PayPal деньги, отчитался ему, что деньги перечислил, а через месяц PayPal вернул деньги, как невостребованный платёж. Не хочет денег, уговаривать не буду китайца. .
King75:
За один заказ открывал диспут, товар не пришёл вовремя, трек китайский не отслеживался даже по Китаю, продавец согласился сразу на возврат денег, али вернули деньги, а через некоторое время заказ пришёл. Написал продавцу… Подробнее
На фопда настоящий бадхерд от почты Швеции в чем я полностью согласен. Два тела идут ей, один уже 35 дней, нкоторым по 40-50-60 и не факт что приходят. Это ж сколько убито времени и нервов из за этой шарашкиной конторы сингапур, или финка доставляют за недели две, три. Кто попадает на швецию может и не дождатся Последний мой статус передано почте страны назначения 10 дней назад... шел 35 день... жду 60-й
29 мар 2016 в 19:08