Zombeer, А то! Но минимум два дня на разбирательства и акумулирование первых впечатлений. Первое что хочется отметить продавца Дрими, выполнил просьбу запечатанный с завода, вскрывал пленочку сам наложил кучу подарков, пленку, чехол, переходник юсб тайп ц (фирменный) переходники на симки с доп. скрепкой и вилку на розетку. дата производства 1.2016
Wowa irin, Спасибо на корпусе естесно, с подсветкой! белой не отвлекающей. Наэкранные как в нексусах только полезную область отнимают. В выключенном состоянии как ты заметил черная панель! сборка вещь!
ASm1th, Ну сборка - верю. Даже по фото видно качество материалов. И про "полезную область" согласен. Но вот что "ухватиться" без случайной возможности коснуться одной из кнопок, это меня лично напрягает. Приходится как с "хрустальным" обращаться, удерживая строго за боковые торцы. Бывает случай иногда передать кому-то надо - в другие руки. Но не критично.
ASm1th, Я как-то не разберусь с этим всем. Хотел было батарею на свой асус заказать, но там пометка "доставка в течении 90 дней". Так через такое время, мне уже может ни чего не понадобиться. В Ситилинк звонил, высказал им своё недовольство. У них всего 2 и те на НР и .... непомню ещё. В ДНС тоже позвонил. Там вообще глухо в этом плане. Пришлось на митинском радиорынке (мимо проезжал) купить. Так и там черный Китай. Написано на ней 5200 мАч., Аида показала 4880. И по весу от родной отличается. Родная 312гр., эта же 290гр. А отвалил им неплохо. 2500р.
Но ноутбук хотя бы стал пару с половиной часов работать на ней. А то без предупреждения в аут уходил. Ну так. 65% износа. И системный трей начал "орать". Требуется замена батареи.
1 июл 2016 в 13:06