С Новым Годом ! Секлубчане. Пусть новый год принесет нам много хороших сюрпризов, низких ценников, больших кэшбэков и классных гаджетов без которых наша жизнь казалась бы скучноватой )))
К теме о Тв боксу, это ж сколько я к нему костылей уже накупил в 1.5 р. превышающею сумму как за саму приставку загибаем пальцы 1. карта памяти 32 гб. 2.эйр мышь (комплектный пульт как пятое колесо). 3. езернет кабель rj45 10 м 4. активный переходник spdif rca для колонок 5. кабель spdif. И наконец 6. юсб хаб на 4 порта. Хорошо что на али найдешь всякую мелочь какую нужно Пульт до сих пор не дошел, слоупочная почта Швеции везет его уже 25 день Ждем также проверил активный переходник hdmi vga для видеокарты, работает
Aleksus78, а то, мне пора свою торговую площадку открывать Пишу с тв бокса, проверь Домашний экран rgho.st/7n8Hj9km6 пустил по кабелю rgho.st/6YrfGpdRb
ASm1th:
Aleksus78, а то, мне пора свою торговую площадку открывать ))) .пс. Пишу с тв бокса, проверь .гы. Домашний экран rgho.st/7n8Hj9km6 .п… Подробнее
С Новым Годом ! Секлубчане. Пусть новый год принесет нам много хороших сюрпризов, низких ценников, больших кэшбэков и классных гаджетов без которых наша жизнь казалась бы скучноватой
26 дек 2016 в 08:22
1. карта памяти 32 гб.
2.эйр мышь (комплектный пульт как пятое колесо).
3. езернет кабель rj45 10 м
4. активный переходник spdif rca для колонок
5. кабель spdif. И наконец
6. юсб хаб на 4 порта.
Хорошо что на али найдешь всякую мелочь какую нужно