Ebay, Aliexpress, Gearbest и другие интернет-магазины | SEclub.org
Ebay, Aliexpress, Gearbest и другие интернет-магазины
Все новые
«King75, Спасибо. А то что-то не хотят отправлять.»
Так бухают же китайцы, нг у них...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2400
*
Lockout
5 фев 2017 в 06:01
ssu: King75, Спасибо. А то что-то не хотят отправлять.… Подробнее
Так бухают же китайцы, нг у них...
*
ASm1th
5 фев 2017 в 08:10
Pester, Форк это подобие смарт тв? Ну торент тв это ж вообще всеобъемлющея база контента, если б нормально работал. На телефоне даже лучше работает, смотрю фильмы с рутора
5 фев 2017 в 08:11 / ASm1th (1)
*
Pester
5 фев 2017 в 09:25
ASm1th: Pester, Форк это подобие смарт тв? Ну торент тв это ж вообще всеобъемлющея база контента, если б нормально работал. На телефо… Подробнее
Ну да, смарт, только это браузер с закладками на популярные онлайн серверы с киношкой, мультяшкой и прочей требухой.. Чё я тебе рассказываю - лучше самому раз увидеть.. Или ты меня троллишь?
*
ASm1th
5 фев 2017 в 09:45
Pester, та брось, тролю. Попробую, просто думал что нашел панацею для приставки онлайн кинотеатр
*
ASm1th
5 фев 2017 в 18:27
Pester: Ну да, смарт, только это браузер с закладками на популярные онлайн серверы с киношкой, мультяшкой и прочей требухой.. Чё я… Подробнее
неплохая тема .да. даже на телефон установил rgho.st/8T4N8mGby )))
*
Кан 3
6 фев 2017 в 08:57
AliExpress ограничит бесплатную доставку в Россию
Новые правила для России
*
Кан 3
6 фев 2017 в 09:23
ASm1th: неплохая тема .да. даже на телефон установил rgho.st/8T4N8mGby )))… Подробнее
Нифига не понял как на телефоне пользоваться :нея:
*
ASm1th
6 фев 2017 в 09:34
Кан 3, качай этот апк .стрела. rgho.st/89Cb6MFMx
*
Кан 3
6 фев 2017 в 10:07
ASm1th: Кан 3, качай этот апк .стрела. rgho.st/89Cb6MFMxПодробнее
Хренасе :фигасе: А где подробнее о проге ? Можно будет в раздел загрузок запилить . :)
Немчура какая то :хз: . хочется поподробнее - как и куда добавлять каналы , ну и прочее :да:
6 фев 2017 в 10:11 / Кан 3 (2)
*
ASm1th
6 фев 2017 в 10:45
Кан 3, я сам пока ноль в ней :)
*
Кан 3
6 фев 2017 в 11:46
Разбираюсь мал помалу . Кстати версия посвежее ForkPlayer - просмотр онлайн видео с сайтов и IPTV v1.18
На youtube много полезностей по запросу ForkPlayer на ANDROID :да:
Андроид - Fork Плеер - настройка
6 фев 2017 в 11:59 / Кан 3 (2)
*
King75
6 фев 2017 в 13:07
Кан 3: AliExpress ограничит бесплатную доставку в Россию
*[hi-tech.mail.ru/news/aliexpress-price-up/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter|Новые правила для Рос… Подробнее
"Россия, Украина и Беларусь признаны Алиэкспресс как самые небезопасные страны по количеству мошенников, но наиболее небезопасны Украина и Беларусь, процент мошенничества в этих странах выше".

// Не могу что либо по почте Украины и Белоруссии, но в России как раз таки именно на Почте России и работают большинство мошенников, которые тупо воруют чужие посылки. Начиная от тех работников, которые работают на сортировочных пунктах, заканчивая почтальонами, которые и бросают почту в почтовые ящики. А всё началось с того, как в Почта России с 1 августа прошлого года изменила правила доставки тех самых "Мелких пакетов", которые (пакеты) они начали кидать в почтовые ящики, хотя до этого на любой мелкий пакет сначала приносили извещение, даже на те, которые без международного трека. А чего, никакого контроля фактически нет, почтальон якобы кинул пакет в ящик, а кто-то его украл, железная отмаза. Я помню раз ругаться к ним ходил, что мол то что я заказывал товар (газовый паяльник), он физически не мог даже без упаковки пролезть в ящик, в щель максимум просунуть можно пачку сигарет slim толщины, обычная сигаретная пачка уже не просунуть, а они доказывают, что всё они кидали, значит украли. И спорить бесполезно было с ними.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025