Ebay, Aliexpress, Gearbest и другие интернет-магазины | SEclub.org
Ebay, Aliexpress, Gearbest и другие интернет-магазины
Все новые
«Хоть бы фотку запилил ))) :фотограф:»
Запилю позднее )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2400
*
King75
6 фев 2017 в 13:14
Началось всё это дело с кражами посылок а почте в принципе ещё раньше, когда на таможне при въезде посылок без международного трека, перестали клеить стандартные российские треки и регистрировать их в системе. Раньше помню если нет международного трека, они сразу на таможне почта клеила свой российский трек, и хоть сам покупатель не знал, какой именно трек присваивался его посылке, но по крайней мере уже все они были под контролем, просто так уже посылку не украдёшь. А как только перестали клеить наши треки, тут уже гораздо проще было украсть, а как только они якобы стали кидать пакеты в почтовый ящик, тут сразу же массово начали не доходить посылки до получателя.
*
King75
6 фев 2017 в 13:22
Я помню,ещё когда только начал отовариваться на Алиэкспресс, что мне в отличие от eBay нравилось на али, что они на абсолютно все посылки, даже самые мелкие, давали международные треки. На еВау на мелочёвку и среднеценовые товары редко давали треки, потому я в принципе тогда на еВау практически совсем перестал что-либо покупать и перебрался на Али именно из-за наличия треков на абсолютно все заказы. А потом они уже начали уже со своими китайскими треками отправлять, и чем дальше, тем более дорогие товары китайцы отправляли со своими китайскими треками.
Я вот в истории заказов посмотрел, даже за 0,99$ товар с бесплатной доставкой, и то международный трек давали.
6 фев 2017 в 13:28 / King75 (1)
*
ASm1th
6 фев 2017 в 13:25
King75: "Россия, Украина и Беларусь признаны Алиэкспресс как самые небезопасные страны по количеству мошенников, но наиболее… Подробнее
Из 50 заказов сделанных на али, ниже 3 звезд за не доставленный телефон через иностранную почту не ставил. Всегда 5 редко , 4. Сразу подтверждаю доставку при получении, стараюсь быть ответственным покупателем. Сколько уже сэкономил благодаря этой площадке. Недобросовестных покупателей призираю .нус.
*
Гыгыk
6 фев 2017 в 14:08
И что, теперь через Европу не будут отправлять? И сколько это будет стоить, из китайских таблиц с иероглифами не особо понятно. Только 39 рублей/пакет и 786/кг если правильно понял. .дум.
*
Кан 3
6 фев 2017 в 16:54
Кан 3: Хренасе :фигасе: А где подробнее о проге ? Можно будет в раздел загрузок запилить . :)
Немчура какая то :хз: . хочется п… Подробнее
Создал тему ForkPlayer
*
King75
8 фев 2017 в 09:38
Чего-то я не совсем понял. .дум. Зарегистрирован на сайте Почты России, там только мой номер телефона указан, ни адреса моего, ни даже индекса, только номер телефона и email, и сейчас зашёл на сайт ПР(Почта России), хотел добавить новый трек, а он уже там есть, с 6.02.2017, и висел там с пометкой "Добавлен автоматически". Посылка судя по треку ещё в Китае, даже ещё не вылетела в страну назначения, а уже занесена в систему отслеживания Почты России и даже известно в какое именно почтовое отделение прибудет. Китайцы начали сотрудничать с ПР и передавать данные о посылке сразу при поступлении её на почту Китая? .странно. И по каким параметрам ПР приписали эту посылку именно мне, по номеру телефона что ли. Китайцы что ли и указанный на посылке номер телефона передают ПР. .дум. .
*
SEMonk
9 фев 2017 в 17:05
Кан 3: Хоть бы фотку запилил ))) :фотограф:… Подробнее
Запилю позднее )))
*
Кан 3
15 фев 2017 в 08:48
Сделал заказ X92 Smart TV Box (в топовой версии 3ГБ/32ГБ) и аэро-мышь Rii i25A
=== === ===
Продавец X92 Smart TV Box
Продавец аэро-мышки Rii i25A
=== === ===
Видеообзоры X92
Видеообзор Rii mini i25A Air Mouse Keyboard
*
Zombeer
15 фев 2017 в 09:04
Кан 3: Сделал заказ X92 Smart TV Box (в топовой версии 3ГБ/32ГБ) и аэро-мышь Rii i25A
=== === ===
*[ru.aliexpress.com/item/Genuine-X92-2GB-16GB-Android-6-0-Smart-TV-Box-Amlogic-SПодробнее
а такую штуку можно к монитору пристроить? чем не теоевизор
*
Кан 3
15 фев 2017 в 09:35
Zombeer: а такую штуку можно к монитору пристроить? чем не теоевизор… Подробнее
Да я думаю что можно . У меня просто телек большущий (но без смарт тв) - вот и хочу на него запилить шестой андроид с возможностями всяческих online кинотеатров и безпроблемным управлением . В X92 Smart TV Box - ROOT идёт уже из коробки (тоже как бы плюс) . Заказал с доставкой Russia Express-SPSR 15-30 дн. (+208,14 руб.) . С продаваном поторопился можно было взять и дешевле У этого :указ:
Предварительно покурил Тему на пда - думаю , что вещица вполне себе годная и полезная :да:
15 фев 2017 в 09:42 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
15 фев 2017 в 09:57
Zombeer: а такую штуку можно к монитору пристроить? чем не теоевизор… Подробнее
Поможет Адаптер HDMI - VGA, переходник с TV-BOX на обычный монитор . Держи Ссылочку на видео . Ну и ещё интересное видео по этой теме
15 фев 2017 в 10:18 / Кан 3 (1)
*
ssu
15 фев 2017 в 10:21
Могут и по номеру. А отслеживание идёт уже давно от и до.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025