korund, Зачем мне кубинский канал? Его что надо покупать и его пришлют по почте в посылке из пупырки? Лучше раскажи, где и что в Китай интернете купил.
Приехал китайский чай. Прессованный блин. Воняет совсем чуть-чуть. В чае присутствовал белый волос. Может от козы. Хорошо ещё, что не кусок г. Ещё нитки какие то. Первую заварку вылил. Вояет не сильно. Пить можно, но не нужно. seclub.org/photo/image/452058-620/bez_nazvaniya.jpg
Сяоми сяоми я уже помешался на них , заказан ещё один Mi5s знакомым а также продал сестры redmi 4a (отстой модель, самая бюджетная в ряду) и беру бестселлер redmi 4x. 10 моделей заказанных мной на Али - Сяоми
korund, на али всегда недорого, вот тебе лучшие модели в ценовом диапазоне на моё скромное мнение на сегодняшний день. Redmi 4x от 100 до 130 $ в зависимости от памяти 2/16 либо 3/32. Redmi Note 4X фаблет 5.5 дюйма около 160 $ .И последний и безкомпромиссный мой смарт Mi5s 260-280 $. Остальное неликвид. Имхо
korund, Зачем мне кубинский канал? Его что надо покупать и его пришлют по почте в посылке из пупырки? Лучше раскажи, где и что в Китай интернете купил.
8 мая 2017 в 13:17