заглушки пришли, вроде цвет тот же, но вот заглушка usb отличается более глянцевая И трек странный был,у меня не показывало долго где они находятся,а вчера родственница пишет тебе посылка пришла внезапно она на почте работает,я смотрю она типа еще на таможне висит
неужели никто не покупает? Я только начал, 16ого декабря зарегил аккаунт. Уже успел получить с этого аукциона покупку. Сейчас жду вторую с Гонконга и собираюсь заказать третью для перепродажи.
CyberTronics, я собирался покупать, но пока китайскими инет магазинами пользуюсь типа dealextreme.com китайцы столько всякихбезделушек понапридумывали, да и доставка free
Кто собирается делать покупки на ebay и инет магазинах и Вам не хочется идти в банк оформлять карту виза, то можно через кошелек qiwi купить её. Если банк то оптимально втб 24 е@кард.
вот я всегда заказывал наложенным платежом на почте оплачивал разве так нельзя.. И еще у меня есть карта visa electron от ханты-мансииского банка.. С помощью ее можно оплачивать на ебэи?
ts 8 июл 2008 в 02:49
Привет. Покупал ли кто нибудь что нибудь на этом интернет аукционе? Поделитесь опытом - как оплачивали? Долго ли доставка? Не обманывают ли?