Ebay, Aliexpress, Gearbest и другие интернет-магазины | SEclub.org
Ebay, Aliexpress, Gearbest и другие интернет-магазины
Все новые
Магазин AliExpress несказанно порадовал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2400
*
Кан 3
22 янв 2018 в 12:22
Пожалуй, это главная новость недели для всех шопоголиков России! Больше не нужно согласовывать отправку электроники и переживать - пройдет ли она таможню без проблем.
С января 2018 года упрощаются правила ввоза ряда товаров на территорию Евразийского экономического союза. Изменения были внесены на основании Решения Евразийской Экономической Комиссии №172 от 13 декабря 2017 года "О внесении изменений в Положение о ввозе на таможенную территорию Евразийского экономического союза и вывозе с таможенной территории Евразийского экономического союза шифровальных (криптографических средств)".
Согласно этому документу был отменен запрет на ввоз техники с функцией шифрования при отсутствии нотификации ФСБ. Теперь физическим лицам не потребуется разрешение Федеральной службы безопасности для ввоза в Россию приобретенных за рубежом персональных компьютеров, смартфонов (без сквозного шифрования), видеоигр и софта.
Также в список товаров, не требующих нотификации, вошли планшеты, приставки, ноутбуки и нетбуки, аксессуары для смартфонов, умные часы, маршрутизаторы и беспроводные модемы. Нововведение касается только товаров, приобретенных для личного пользования.

*Более полный перечень товаров, для которых была отменена нотификация, представлен в тексте Приложения № 5 к Решению Евразийской Экономической Комиссии.
Нововведение на данный момент распространяется на все виды отправки кроме Air Express.
=== === ===
Да прибудет с Вами шопинг !
*
Vladimir4007
22 янв 2018 в 13:50
Кан 3: Пожалуй, это главная новость недели для всех шопоголиков России! Больше не нужно согласовывать отправку электроники и п… Подробнее
.суперски. Поздравляю всех! (нас). )))
*
King75
24 янв 2018 в 10:30
Первый раз столкнутся с тем, что доставка с Алиэкспресс была через транспортную компанию СДЭК. Заказ прибыл в пункт выдачи (после прибытия на территорию России можно было предварительно выбрать в какой именно пункт выдачи доставить заказ). Посылка через Казахстан поступила, и для такой транспортной компании шла довольно долго, месяц практически.
*
ASm1th
25 янв 2018 в 09:02
На 75 день пропажи посылки вернул таки свои средства .ок. жаль потраченного времени и утерянного телефона по скидке .пардон.
*
ASm1th
25 янв 2018 в 09:10
Смотрел видосик на ютубе где он мог очутится, есть предположение воровства посылок мешками, после 11.11 многие посылки пропали с телефонами больше всего. Мелочь пришла. Чел провел расследование, купил очень редкий аппарат в Гирбесте , и эта модель через время оказалась на площадке продажи, там засветился имей и через китайцев пробил что именно эту модель выслали ему, вобщем подключил полицию и урегулировал частично этот вопрос. Тупо таможенники в доле, не регистрируют мешки, типа их нет в Украине. Вот такие пироги, в китайцев нехилые убытки, может и продажу ограничат к нам .мдя.
25 янв 2018 в 09:10 / ASm1th (1)
*
ASm1th
27 янв 2018 в 06:17
Что то меня тянет заиметь эти часики аналог эпловочей m.gearbest.com/smart-watches/pp_662581.html?wid=21 , мибанд уже не в тренде думаю продать , функционально они ничего так, полная защита от воды, стекло циферблата от гориллы не царапается по отзывам, разные вотчфейсы и самое главное хоть и в разы больше дисплей чем в браслете мибенд заряд держит также, под месяц .воскл.
.дум.
27 янв 2018 в 06:18 / ASm1th (2)
*
Кан 3
27 янв 2018 в 06:19
King75, Со CDEK совершенно обратный опыт . Без проблем и быстро всё приходило . Так же отправлял сам зеркала на Ford (ныне ушедшему с форума Sash75) . Сервис на уровне и доставка в кратчайшие сроки :хз:
27 янв 2018 в 06:21 / Кан 3 (1)
*
*
Кан 3
27 янв 2018 в 06:30
ASm1th: Что то меня тянет заиметь эти часики аналог эпловочей m.gearbest.com/smart-watches/pp_662581.html?wid=21 , мибанд уже не в тренде думаю прод… Подробнее
А я во - чего нашёлъ >>> ТЫЦ
>>> Видос Крутой тел !
*
Vladimir4007
27 янв 2018 в 10:33
Кан 3: А я во - чего нашёлъ >>> ТЫЦ
>>> *[youtu.be/tПодробнее
.восадок. Обалдеть. .кул.
*
Кан 3
27 янв 2018 в 17:26
Vladimir4007: .восадок. Обалдеть. .кул.… Подробнее
Всё что "обалдеть" и стоит так же Ещё видос Прям мечта :мдя:
*
Vladimir4007
27 янв 2018 в 18:15
Кан 3: Всё что "обалдеть" и стоит так же Ещё видос Прям мечта :мдя:… Подробнее
Мда уж. .странно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025