mozoos, seclub.org/forum/goto/13654285/ - нет. Я имел ввиду, то что я живу на Ямале. Мне надо писать Ямало-Ненецкий Автономный Округ г. Лабытнанги или просто г. Лабытнанги.
А можно ли оформить PayPal на чужую карту? Естественно с взаимной договоренностью. И какие данные тогда в ПайПал писать свои или знакомого (у которого карту взял?) И еще слышал что можно оплачивать покупки через Visa Electronic (Сбербанка РФ или Запси или др.) - но перед этим позвонить в банк за инструкцией. Видел людей которые оформили на нее счет - это правда?
-DOCTOR WHO-, зайди в ближайшую Евросеть и оформи карту Кукуруза(бесплатная, только на счет сразу нужно положить 100р). Либо Qiwi Visa Card(виртуальная карта). Можно также заказать виртуальную карту на сайте практически любого банка(только обычно для этого нужно являться держателем какой-либобо еще карты этого банка)
Дали 13 значный код. И ссылку на www.usps.com Там можно отследить поссылку полность (прошла ли через таможню, где находится)? И есть ли еще какие-нибудь трекинги или этот лучший?
4 авг 2011 в 13:25