-DOCTOR WHO-, вот у китайца например на компе нет русского шрифта, китаец даже может не догадаться что там вместо твоего адреса краказяблы, напечатает адрес получателя с краказяблами, и отправит посылку. Посылка то по Китаю без проблем пойдет, и дойдет до нашего сортировочного центра, ну и всё, дальше куда и кому пересылать уже непонятно.
King175, seclub.org/forum/goto/13646197/ - мне посылки все из Европы двигаются через Брянск,начиная с марта :devil: Все китайские посылки идут через Новосибирск. Эх,было время,когда посылки из Англии за 1.5 недели приходили,а теперь ровно месяц!
К слову о ебэй:-) можно получать 3% с каждого заказа обратно,так как ебэй платит комиссию ebates.com за то,что "направляет покупателей этим путем",а ebates возвращает небольшой процент. При регистрации можно выбрать бонус(рекомендуется последний,пятый) www.ebates.com/rf.do?referrerid=aoXNY%2BW5JZksIdc94NAHVw%3D%3D З.Ы. Надеюсь,за ссылку меня не убьют
Сколько не писал этому продавцу. Все молчит и молчит. Утаивает что-то? Решил забить на него. На одном форуме посоветовали заказывать нож прямо с офф сайта. Тобишь отсюда www.epicweapons.com/alice-mrvb.php#content . Опять все на инглише. Можете подсказать. Не могу разобрать. Предоставляют ли они к своим товарам сертификаты? Извиняюсь что в эту тему пишу. Другой не нашел.
2 авг 2011 в 15:09