:BDA, я тебе про ебей и не говорил почитай тему говорил только о внутри страны и думал как бы хорошо было если платить можно на почте если заказавеш в китае
че то я запутался. сначала вроде все так замечательно -начинаешь больше вникать и вот тут начинаются проблемы...хотел заказать навесной кухонный шкаф-почти 90% не отправляют в россию-посмотрел тарифы на доставку (ебейтудей услуга "ваш адрес за рубежом") ужаснулся! говорят самый дешевый таобао-но они оказываются в россию не отправляют-только через посредников-но у меня же задача самому заказать.. King175 как ты заказываешь на кит.ебее? там же вообще ниче не понятно куда че нажимать? это вообще нереально и никакой гугл транслит тут не поможет..
AsusK53S, Плюсую к кингу - только .com можно пользоваться. На счёт кухонных гарнитуров это по моему вы загнули: одна доставка обойдётся в ойойой - не легче ли найти/заказать в РФ, или он какой то дизайнерский? Вообще ебэй скорей для мелочей типа электроники/на край ботинок, а вот тянуть из за границы подобные штуки... + не забывайте про беспошлинный порог в 1000 евро (или долларов?)
2 мар 2012 в 17:39