вообщем при регестрации указал Lenina st. 9/7. хочу переименовать в ulica Lenina dom 9 kv 7. проблем не будет на палке? просто думаю для почты будет проще. хотя уже заказал 5 посылок. или не нужно и адрес я указал и так нормально?
WEFF73, в Ульяновске только улица Ленина? Ну и площадь Ленина на этой улице? Переулков Ленина нет же? Не обязательно даже st. или ulica добавлять. Достаточно правильный минимум указать. К примеру если ты живёшь по улице Ленина, дом 9, кв.7, то достаточно указать Lenina, 9, 7. Запятые обязательно. Проблем никаких с изменением адреса нет, только при каждой смене адреса будет 1 бакс со счёта карты снимается, так называемая Проверка адреса, ну этот бакс просто как бы резервируется со счёта, и через некоторое время как невостребованный резервирование анулируется, бакс на счёт возвращается.
King175, да одна такая улица. Ленина я как пример поставил. но дом и квартиру я поставил через / дробь. могут из за этого возникнуть проблемы доставки? хотя индекс у меня правильный.
и также я не написал отчество. а только имя и фамилию. нужно ли отчество? и еще такой вопрос. допустим мне не пришла посылка как продавец поверит мне? есть ли какие то уведомления продавцу что посылка была вручена?
WEFF73, ты что, через дробь обозначают только номера домов и ничего другого! Это адресный стандарт во всех службах, начиная с прописки в паспортном столе, налоговой и т.д. Если ты написал Ленина 9/7, то посылка уйдет обратно в Китай или откуда она была отправлена, потому что дома 9/7 (дом 9 дробь 7) не существует!
19 мар 2012 в 10:14