WEFF73, ну раз у тебя посылка с треккодом, то следи как она появится в твоём почтовом отделении, иди на почту, объясняй что так и так, квартиру через дробь написал, треккод такой то, посмотрите пожалуйста. Сами почтовики ленивые, вряд ли станут сами проверять ошибка это с квартирой или нет, идти и узнавать проживает ли в этой квартире такой то, им проще обратно отправить.
нет все посылки у меня без трека. с треком я вчера только оплатил. почему то думаю что мне принесут эти посылки. у нас почтальон работает очень давно . и думаю знает что я такой тут живу. буду ждать еще неделю и связываться с продавцами:-( уже прошло 3 недели.
~la piovra~, так замучаешься бегать на почту. а вот знаю что на почте можно снять свой почтовый ящик. а сколько это стоит примерно? кто нибудь пользуется?
WEFF73, seclub.org/forum/goto/14622256/ - посылки периодически и два месяца идут. У меня так сказать рекорд был, когда мышка компьютерная 4 месяца шла. Такое ощущение что она ожила и 4 месяца в самолете лазила летала Китай-Россия-Китай-Россия.....
King175, вчера нашел на сайте tinnydeal. электронную сигарету в 3 раза дешевле чем у нас в городе. хочу заказать с трек кодом . рискнуть. хотя 650 рублей и терять их тоже бы не хотелось:-)
Hay-ko, про книгу я слышал. бросить хочу действительно. есть знакомые которые благодаря электроной сигарете. хотя есть и те кто не бросил. всё равно хочу купить. в моем городе просто такая стоит 2к
22 мар 2012 в 05:43