Planet Online | SEclub.org
Planet Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1019
*
Moryak555
3 сен 2008 в 09:13
по морям бы и я с удовольствием походил и корабыль строил :-) а то рубая деревья и сам станешь деревянныи :-D гг
3 сен 2008 в 09:14 / Moryak555 (1)
*
AntonV
3 сен 2008 в 17:42
Ну во-первых нужно делать постепенно игру. Можно и со скачками, но нельзя делать собирательство и сразу кораблестроение. Все должно быть красиво оформлено. Ведь не снимают у фильма начало и конец, и продают. Снимают Матрица 1, Матрица 2 и т. д.
*
AntonV
3 сен 2008 в 17:44
Во-вторых будем реалистами. Мир конечен, и все острова заранее созданы дизайнерами, поэтому какие острова открывать? И если будет 100 готовых островов, ты готов плыть к ним скажем полчаса, непонятно как, непонятно куда, и там никого не находить - один ты и все.
*
SoRM(BaNNeD)
3 сен 2008 в 17:54
AntonV, кстати, хорошо, что сделал игру бесплатной ;-) ну как, онлайн улучшается? :-)
*
AntonV
3 сен 2008 в 18:01
И в-третьих. Нужно даже для существующих занятий придумать интересную завязку. Вот в сити санитар... Была одна профессия... А добавил уровни (30 тел набрал и получил повышение) - так сразу интереснее стало. Вот только тут не хочется повторять. Почему? Потому как вот в сити скопилось 50 санитаров на последнем уровне, и сидят получают огромные деньги. Все же игра должна подразумевать влияние остальных игроков, как в футболе. Должна быть конкуренция... А по поводу того, чтобы нельзя было сразу собирать, рубить, ловить рыбу думаю стоит как-то завязать стиль ГТА - один мафиози когда знакомит с другим, и идешь дальше. Вот только тут это как-то некрасиво...
*
GRIFON777
3 сен 2008 в 18:13
AntonV, ну ты же деревья рубишь?Значит можно сначала сделать лодочки чтобы выходить дальше от берега и рыбачить.
*
GRIFON777
3 сен 2008 в 18:18
AntonV, далее,можно сделать так,чтобы дерево сдаешь на лесопилку-тебе меньшее,но бревна для строительства избы.Тогда можно будет делать дома.Больше 3 домов допустим нельзя.Когда будет совсем много домов-понадобится новая земля-тогда и появится кораблестроение и исследования мира в поисках новой земли.
*
GRIFON777
3 сен 2008 в 18:22
AntonV, появяться и новые профессии:строитель,моряк. Также я хочу чтобы была рядом с домами земля,небольшой кусок,где ты сможешь что-нибудь выращивать.Профессия-земледелец.
*
Dude_x
3 сен 2008 в 19:08
Лажа-она и есть Лажа!больше ниче не скажу по поводу этой хрени тоесть игры
*
AntonV
3 сен 2008 в 19:09
Понимаете, вот так все просто... МОряк, земледелец... Ну сейчас есть дровосек, собиратель... С дня на день может рыбалка уже заработает... Но если ничего не предпринять, то будет обычный виртуальный мир - захотел собрал, захотел порубил. Представь, если бы ты взял любую игру, где можно было бы и рубить, и собирать, и мочить. Так не интересно! Должен быть игровой процесс!
*
AntonV
3 сен 2008 в 19:11
А по поводу домов и огородов: забудьте, что вы в реальном мире. В игре если и не будет все изначально выстроено дизайнером, так будут заранее определенные места для домов, огородов и т.п.
*
©djfc
3 сен 2008 в 19:48
AntonV,я надеюсь это не как не отразиться на развитие CellCity ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025