В загрузки бессмысленно добавлять любую онлайн игру. Все меняется, и выкладывать версию, чтобы кто-то скачал и увидел надпись "Версия устарела" не стоит.
Важная часть это хорошая линейка квестов. С хорошим сюжетом и развитием + к этому добавить различные скилы ,умения , хороший режим пвп ,арену. По мне я вижу эту игру в образе ultima online ) ток малость под другим контуром ,или lineage mobile online ) кстати planet очень на нее смахивает.
Ну давайте подробнее определяться... А то топчемся на фразах типа "Герой должен ходить", "Игра должна быть 3Д", "Герои должны драться". Они уже дерутся.
И так ,начнем с умения земледелец. Допустим береш квест у земледельца добыть марковку.Он говорить собири типа мне 5 марковок ,я тебе денег дам) ты конечно же руками собирать не будем идеш , покупаеш лапату и на добычу морковок . (1)skill->земледелец. Добыча ягод и трав будет примяком влиять на развитие алхимии. (2)skill->алхимия. Из набраной травы и ягод . Можно будет варить различные настойки которые будут влиять на соотношения hp mp , и т.д
И так алхимию я назвал. (3)skill травник. Чем больше скил тем больше ты сможеш добыть травы и ягод(в % процентном соотношение). (4)skill рудокоп->рудокоп будет добывать металы и руду на месторождениях->покупает кирку и идет добывать. Мифрил ,драгун и т.д. Из которых он потом сможет сплавить оружие-профессия (5)skill оружейник-> руда будет использована для изготовления различного оружия ,брони . обычным молотком. Чем больше руды ты добыл ,тем больше вероятность сделать шмот) какая руда или метал , такой и шмот.
(6)skill-> приручение животных (taiming) . Однозначно нужны лошади на карту , на которых можно будет ездить) это с одной стороны круто . будет повышена скорость передвижения по карте. Чем круче лошадь , тем быстрее ты сможеш передвигатся от обычного пешехода) ну соответственно если скил не прокатит ,тебе придется бится с этой лошадью.
(6)skill рыболов-> добыча рыбы будет осушествлена только на воде. И только удочкой. Затем когда ты добыл рыбу тебе надо будет ее приготовить,зачем спросите? да у перса будет умение еда, и если перс будет голоден а ему нужна пиша ,рыбу надо будет приготовить на костре.
(7)skill-> дровосек. Добыча будет производится топором. Чем больше скилл тем больше дерева можно добыть . Дерево понадобится как для ремонта своего сооружения , скилом оружейника. Дак и для изделий .типа выделки топора , лука и молотка. Ведь этим предметам суждено ломатся ,так что благодаря дереву мы сможем делать новые веши связаные с добычей и т.д.
4 сен 2008 в 19:55