Planet Online | SEclub.org
Planet Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1019
*
5id
5 сен 2008 в 15:17
Ну кроме npc ,нужны обычные мобы против которых нужно будет дратся. Левел персонажу нужен чтобы его повышать на различных могах. Еше сила ,ловкость ,блог ,критический удар, уворот , интелект . все это нужно и все это должно быть в виде скилов. И все эти скилы будут подниматся % ,по 0,1 . если считать до 100% и чем выше будет процент ,тем сложнее будет прокачать скилл дальше. И тем больше времени будет на прокачку. ВСЕ БУДЕТ ВЗАИМОСВЯЗАННО. И КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ СОВЕРШЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ БУДЕТ ДОБОВЛЕНИЕМ К СКИЛУ В ТУ ИЛИ ИНУЮ СТОРОНУ. КВЕСТЫ В ТАКОЙ ИГРЕ ДАЖЕ НЕ НУЖНЫ. ПРОСТО НАДО МНОЖЕСТВО ЛОКАЦИИ ГДЕ ЕСТЬ МОБЫ И НА НИХ МОЖНО БУДЕТ КАЧАТСЯ. ПОВЕРЬТЕ ЕСЛИ ВСЕ СДЕЛАЕТЕ ТАК КАК Я ГОВОРЮ , ИГРА БУДЕТ ХИТОМ НА МОБИЛЕ. Я свои идеи придлогал различным разработчикам игр. Мои идеи больше подходят для компа и это не все идеи а часть.
*
5id
5 сен 2008 в 15:20
Ну если это обшество ,а не первобытная обшина. то можно все приспособить к реальному миру ) ведь от первобытного до железного и века новых технологий постепенно доходили )) со временем. гГ
*
spia
5 сен 2008 в 16:39
Квесты должны быть свободными на выбор хочеш бери или откажись а необязательными. Я хочу чуствовать себя свободным.
*
5id
5 сен 2008 в 17:01
Ну свободным ты будеш чувствовать себя только при демократии. :lol:
*
spia
5 сен 2008 в 17:24
:-(
5 сен 2008 в 17:27 / spia (1)
*
AntonV
5 сен 2008 в 19:11
Извини, но только что ты описал самую обычную РПГ. Я рпг не делаю, и не делал никогда. Они нудные и однотипные. Все сводится к прокачке. Ненавижу прокачку... Это напоминает путешествие по прямой дороге из пункта А в Б. Прямолинейно и однообразно. Извиняюсь, если что, за критику. Просто благодаря изложенному будет игра-клон. Я не для этого ее делаю.
5 сен 2008 в 19:12 / AntonV (1)
*
[ft]
5 сен 2008 в 19:34
AntonV, тогда что это? 3D симулятор жизни? В игре должна быть борьба-сделай возможность производить или находить вещи, увеличивающие силу игрока. Это будет равноценно прокачке но таковой не будет. Например сделал себе топор-уже сильнее человека с дубиной.
*
[ft]
5 сен 2008 в 19:37
Ну грубо говоря нужна иерархия...
*
AntonV
5 сен 2008 в 19:55
Ну я не про то что нужно отказываться от соперничества, квестов и т.д. Просто не хочу делать линейку с некоторыми изменениями, или ВоВ без чего-то... ХОчется посоветоваться о новой игре, а не клоне...
*
5id
6 сен 2008 в 06:03
иерархия , ну или постапокалепсический мир. Вечь человек находится в развитии. И даже в такой игре должны быть скилы ,а не тупое однообразие. Собери яблоки получи деньги , поймай рыбу получи деньги. Наруби дров получи деньги. И даже из таких игр складывается суть. Ведь это mmorpg название говорит само за себя. Я описал обычную рпг ,в которую будут играть люди.И еше достаточно ввести пару таких моментов в твою игру Антон. и все будет путем.
*
AntonV
6 сен 2008 в 07:17
Понимаешь, я РПГ почему не делаю? Их полно... Вот интересно играть в ГТА, в которой вместо современных группировок мафия 30х годов со старыми автомобилями? Это та же Мафия на комп. Красивый клон. А вот взять Линейку, ВоВ, рагнарок, арену... Таких игр можно насчитать около сотни, а может и тысячи... Прикинь выпустили новую игру! Там все также красиво, как в Линейке, только система боя сделана еще лучше! Вот народ привлечет! Я все же предпочитаю занимать свою ячейку в играх, но отличную от других... Не знаю правда как бы красиво уйти от ситиевского "реалити-шоу", но буду стараться всеми силами. Да, развитие должно быть... Вот только вопрос. Вот есть скажем рыбак... Ну прокачал он за год умения до максимума, создает хорошую конкуренцию новичкам (точнее "убивает" их). Как с этим бороться?
*
5id
6 сен 2008 в 18:37
Хотелось бы чтобы в игре можно было изменять качество текстур ,кантрасность и т.д . Прикольно будет. Значит будем делать 3d мир ,прообраз жизни. для начала нужно построить дорогу ,уровнять рельеф , и сделать парочку домов. Магазин , гостиница , склад , и банк. допустим. для начала хватит .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025