Ага, давайте-давайте... Кому не жаль денег, шлите на неофициальные реквизиты, которые в инете распространяют жулики:) Кстати, этот жулик sektor из CellCity - это его клон.
Скачал на w610i версию для средних телефонов,пошла вроде,я зарегистрировался,подождал всё прогрузится,появился как я понял вид сверху,прицел какой то,могу менять только режимы,вот камерой не вращает и не ходит:(что надо делать?я уже вроде бы всё перепробовал
Ну специально для тех, кто плохо видит... Есть нормальный антон, а есть антон с точкой на конце... Никто не запрещает создать еще одного антона с двумя точками...
Антон(настоящий)зайди в тему цел сити,или на форум игры!Я тебе все написал!Это не я,а ---бывший--- дружбан...ну вообщем зайди или туда или туда и прочитай!Я все написал...
Нашел интересный феномен. Есть около десятка человек, у которых старая версия. Они регистрируются, у них высвечивается "Старая версия игры. Новая находится на сайте..." Подумают, снова нажмут регистрацию, опять получат сообщения. И так по 10 раз в день. Видимо думают, что старая версия станет новой рано или поздно?
Давайте возвращаться к обсуждению. Проблем несколько: в планете должна быть война, чтобы было интересно. Эта война должна быть на таком уровне как в Африке - никого другого это не волнует. Потому как будут современные города, средневековые, и не должны на танках воевать в маленьких деревушках. Идей было несколько: 1. Воюют за знания и против. То есть кто-то хочет пользоваться техникой, а кто-то пойти по пути природы. 2. Сделать чернобыль - война против людей-зомби. 3. Сделать вампиров - война против них самых. Они живут за счет крови. Убивают людей - они переходят на их сторону.
Люблю Сталкер и fallout. так что вариант 2. Но процесс развитие игры будет примерно 1,5-2года. Думаю игра того стоить будет. Это будет нечто ,раз уж есть возможность создавать такие игры
7 сен 2008 в 08:32