Planet Online | SEclub.org
Planet Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1019
*
Oller
5 фев 2009 в 09:02
AntonV, играйка в нее сам умник блин... сколько я пыркался так и нифига не понял как ходить толком что делать..? игра на 2- ужасная просто, да еще и герой сам ходит одни глюки ваще тупость
*
!ZLOM
5 фев 2009 в 09:23
Да это уж точно не энтис,кстати кто нить знает чо с ним случилось давно не играл,а тут решил скачать и не одна версия меня не впускает,начинаю регистрацию и игрушка виснет:"(
*
AntonV
5 фев 2009 в 10:45
Oller, уже сто раз писал. Неинтересно - проходи мимо молча. 40 страниц исписали люди, которым это интересно, и в игре в онлайне сидит не 3 человека, а целая толпа. А если у кого что не идет, или не работает - пишите в аську, разберемся.
*
kpokoзябля
5 фев 2009 в 13:32
AntonV, я не мерею все по сражениям, просто в энтисе я нажимаю идти и мой перс идет, а в этой игре НЕТ. Еще большинство играющих замечают много недостатков. а от скорости соединения с интернетом тоже многое зависит. Вот если все эти недостатки исправить, тогда все будет нормально. НО ПОКА ИГРА СЫРАЯ!
*
AntonV
5 фев 2009 в 14:07
Ну значит не туда указываешь, раз не идет. И еще ответь. В энтисе когда-нибудь планировался транспорт, катапульты, война прямо в городе, а не в отдельной локации? Вот поэтому там все иначе.
*
AntonV
5 фев 2009 в 14:19
Кстати, никогда не играл в Энтис - видел только скриншоты, а сегодня прочитал про него статью. И все понял. Это тот же сити, где из онлайновости только видимые игроки, положение которых даже не соответствует реальному, и бои против искусственного интеллекта вообще убили. Так что лучше не спорить что интереснее, а что сложнее.
*
AЛEKC OO7
5 фев 2009 в 14:49
AntonV, во 1 там реальное месторассположение а во 2 там еще можно в 2 1 моба валить, но не об этом речь. Просто большенство индустрии нравиться 1. Прямое управление персом 2.Битвы и все таое,масштабные,рпг кароче.
*
AntonV
5 фев 2009 в 15:05
Ну нравится народу РПГ, ну пусть играет. Тема же не про РПГ. На этом форуме уже шахматы нельзя обсудить, скажем?
*
bulatov-ppc
5 фев 2009 в 15:13
Ответьте пожалуйста, в какой стадии находится игра? Играбельна ли она? Сколько трафика кушает? И есть ли абонентка?
*
AntonV
5 фев 2009 в 15:17
Игра на начальной стадии разработки, бесплатная, но можно платить чтобы быть богаче.
*
bulatov-ppc
5 фев 2009 в 15:28
AntonV, а как на счет трафика?
*
Myrzz
5 фев 2009 в 15:35
Народ а щас игра работает?Написанна чет невозможно соедениться с сервером??
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025