Отправила сообщение монеты пришли.Отправила еще одно через час-деньги сняли-монет нету.И вообще там прожить без пополнения нереально.Все что удается найти под деревом уходит на еду...Правил-не написано.Кто то посоветовал купить костюм фермера,я купила,только вот он мужской и продать его нельзя теперь...Туговатая...То зашла-оказалась благодаря какому то глюку сразу на коне,то есть минус пять монет...
Да, игра явно сильно сырая. НАД НЕЙ ЕЩЕ МНОГО И МНОГО РАБОТАТЬ. Для меня идеалом ява онлайн игр был Entis Online. Эта игруля до него явно не дотягивает
Странно, почему ты все меряешь по сражениям? Ну не будет тут энтиса, не будет таких боев, значит игра сырая? Есть игра мини фрайдей, там ходят, болтают, танцуют, обставляют квартиры. И вроде не жалуется народ, что что-то недоделано. И в скорость интернета не упирается ни одна мобильная онлайн игра.
Антон,я только нажала войти и уже в игре была на коне.Представление об игре уже имела и случайно тратила на коня пять монет)Интересно по поводу денег зато-тишина...Если я в течении часа отправила два сообщения,то если бы вторая попытка была удачной их было бы уже намного больше двух...Думаю не стоило бы невнимательно относится к налогоплательщикам;)
3 фев 2009 в 11:40