Planet Online | SEclub.org
Planet Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1019
*
AntonV
3 фев 2009 в 11:40
Я имел в виду стучите в аську. А по поводу невозможности закачки - из разных областей России почему-то исчезли каналы в Украину.
*
Kapнa
3 фев 2009 в 13:56
Отправила сообщение монеты пришли.Отправила еще одно через час-деньги сняли-монет нету.И вообще там прожить без пополнения нереально.Все что удается найти под деревом уходит на еду...Правил-не написано.Кто то посоветовал купить костюм фермера,я купила,только вот он мужской и продать его нельзя теперь...Туговатая...То зашла-оказалась благодаря какому то глюку сразу на коне,то есть минус пять монет...
*
AntonV
3 фев 2009 в 16:06
Ну на конь просто так сесть нельзя. Видимо ты нажимала на него. А одежду - скоро видимо сделаю возможность продавать.
*
-=FlamE=-
3 фев 2009 в 18:44
AntonV, а возможно ли в таком случае выкладывать игру и на нейтральном сайте типа upwap? Думаю это могло бы быть выходом)
*
RoZoR
3 фев 2009 в 19:23
на 128х160 идет:)
*
kpokoзябля
4 фев 2009 в 19:39
Да, игра явно сильно сырая. НАД НЕЙ ЕЩЕ МНОГО И МНОГО РАБОТАТЬ. Для меня идеалом ява онлайн игр был Entis Online. Эта игруля до него явно не дотягивает
*
kpokoзябля
4 фев 2009 в 19:40
еще все упирается в скорость интернет соединения-у всех она разная
*
AntonV
4 фев 2009 в 20:28
Странно, почему ты все меряешь по сражениям? Ну не будет тут энтиса, не будет таких боев, значит игра сырая? Есть игра мини фрайдей, там ходят, болтают, танцуют, обставляют квартиры. И вроде не жалуется народ, что что-то недоделано. И в скорость интернета не упирается ни одна мобильная онлайн игра.
4 фев 2009 в 20:28 / AntonV (1)
*
Kapнa
5 фев 2009 в 00:37
Антон,я только нажала войти и уже в игре была на коне.Представление об игре уже имела и случайно тратила на коня пять монет)Интересно по поводу денег зато-тишина...Если я в течении часа отправила два сообщения,то если бы вторая попытка была удачной их было бы уже намного больше двух...Думаю не стоило бы невнимательно относится к налогоплательщикам;)
*
Gangster ps
5 фев 2009 в 00:47
Kapнa,
*
Gangster ps
5 фев 2009 в 00:48
Kapнa, seclub.org/forum/goto/6621355/ -Я не могу зайти игру пишет что версия устарела что мне делать?
*
AntonV
5 фев 2009 в 06:01
Карна, все жалобы рассматриваются в службе поддержки. Потому как нужно сообщать личные данные (логины, пароли и т.п.), что тут никто делать не будет.
5 фев 2009 в 06:02 / AntonV (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025