Planet Online | SEclub.org
Planet Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1019
*
HardyS
1 фев 2009 в 16:37
Я скачал самую последнею версию мне пишет при регистрации что связь с сервером прервана
*
AntonV
1 фев 2009 в 16:50
Coolboarder, не слишком умный человек ты. Также и в Линейке нельзя ничего, кроме как ходить. Умный человек увидит, что можно намного больше. А по поводу поддержки - в течение недели отвечает.
*
Coolboarder
1 фев 2009 в 17:51
AntonV, знаешь что, ты даже описалово не смог нормальное сделать, у тебя кусками на сайте кусками в игре. Ты вот реально сам зайди в свою игру поиграть, и посмотрим через сколько времени ты будешь хоть что то путевое делать, как минимум неделя а то и более, не знаю где уж ты углядел тут связь с линейкой, там не надо чтобы игра толком началась ждать неделю под деревом и быстрей хватать какую нибудь херню. Ты мне расскажи если стоит 4 дерева а вокруг них человек 50 охотятся за фигней стоимостью 1 монета, быстро ты прокачаешся УМНИК???
*
AntonV
1 фев 2009 в 18:47
А ты хочешь все сразу? Чтобы я за месяц сделал полноценную игру? Тогда иди гуляй годик... Потом заходи. Я проходил полностью игру (то есть все возможности) где-то за неделю, играя пару часов в день. Тупо пытаясь на первом острове успеть первым ничего не достигнешь.
*
Kursantrus
1 фев 2009 в 20:04
Не антон его я тоже не потдерживаю , но в его словах есть слова истины надо или больше деревьев добавить или еще что нить . Или добавить способы добычи денег. Ты когда делал наверное не учитывал количество народу. Сегодня я появился народу море на этой маленькой локации, надо сократить время прибывания на ней людей.
*
AntonV
1 фев 2009 в 21:36
Два дерева добавил пару дней назад... Дальше поживем - посмотрим что и как.
*
AЛEKC OO7
1 фев 2009 в 22:07
заходит на пару секунд и пишет невозможно соединится с сервером
*
AntonV
2 фев 2009 в 06:53
Тогда стучи в аську - разберемся.
*
HardyS
2 фев 2009 в 10:59
AЛEKC OO7, и у меня также при регистрации
*
AntonV
2 фев 2009 в 11:29
Значит стучите...
*
-=FlamE=-
2 фев 2009 в 20:49
Возникла проблема...с офф.сайта при попытке загрузить jar файл родной браузер вылетает, или выдает Сбой сети, MobilePump просто зависает на ожидании...при попытке скачать jad он загружается, но скачка приложения снова не идет...что делать, подскажите? Россия, Мегафон центр, если это важно)
*
AЛEKC OO7
2 фев 2009 в 20:51
AntonV, тук-тук решите проблему?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025