Не знаю нужны ли еще советы по игре . Но у меня возника идея когда я читал последнии коментарии и подумал представь сиетлерс как уже было описано, и два острова два государства каждое как муровейник, без каждый делает свое дело нубы первичныи ресурс (доски, ягоды , железо) но! Что бы придать осмысленость сделаеть противостояние например как в большинстве онлайн игр в данной тематике третий остров на котором находится какой либо ресурс или артефакт и за этот остров допустим раз в неделю идет война и этот ресурс должен довать плюс этому государству , не знаю какой но вариантов много например большее количество ресурсов или более частый их респ напримес на 10 процентов .
И так у каждого поевляется цель , каждый будет знать что работает не только на себя но и на победу. А допустим на войну можно идти только с дорогим оружием причем после смерти оно теряется или отдается половиной победителю и воин например больше должен есть а ест он то что дала ему родина в поход . Количество воинов с каждой стороны можно уровнять так сказать государство предстовляет лучших . И думаю таким образом появится общая идея у людей, что будет их сплочать и осмысливать их работу. Теперь вопрос почему станица с обновлением не доступна?
Некиш видно, что ты ни когда ни чего не создавал . В смысле твочества . Так бы ты знал что это такое когда создаешь его (свое детище не важно стих , рассказ, игра) ты живешь им а потом поймаешь что в нем не воплотить все го того, что хочешь и начинаешь забрасывать его , хочется воплотить новые идеи задумки другое поприще. Я например даже как то писал стихи делаешь нравится он написал смотришь а нем много не достатков и ты начинаешь другой живя уже им и для тебя он уже любимый проект а не тот старый . Как думаешь почему Конандоиль убил шерлока хомса ведь он был его детищем просто он ему надоел конечно он его оживил но через время и то по очень сильных требований читателей и угроз или дюма тоже убил в конце концов мушкетеров. Так что я Антона понимаю и желаю успехов ему в его не легком деле
Сразу по очереди. Если какие-то серьезные проблемы с игрой, то есть поддержка на сайте, или через аську можно это уладить. Это не общественный разговор. Какую версию качать? Если нокия, то версию для нокии же!? По поводу войны - она обсуждается и в процессе разработки. А сайт из россии иногда может быть невиден - слишком ненадежные есть провайдеры.
Тупое высасывание денег из ваших карманов - ни идеи, ни возможности что то делать(занятся нечем кроме как ждать когда раз в 20 минут упадет че то с дерева). Только шлите ребятки смски чтобы хоть какой то смысл появился и всё
30 янв 2009 в 20:09