Planet Online | SEclub.org
Planet Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1019
*
AntonV
30 апр 2009 в 15:40
Этот вопрос не имеет смысла. От 1 до 1000 кб в час.
*
fishmen
2 мая 2009 в 16:07
Почему такая несправедливость?Я хотел кирку купить пишет нет товара,решил сам сделать-купил дерева2 а железа и руды никогда нет!Друг мой мне раз 5 кидал руду,железо и ничего нет.
*
AntonV
2 мая 2009 в 20:37
Значит нужен еще один базар, где все это кто-то будет пополнять (например, ты). А то я не успеваю и игру писать, и пополнять товары, и болтать еще с людьми в игре, которые не понимают, что я там по делу...
*
fishmen
3 мая 2009 в 04:56
AntonV,Я бы с удовольствием но мне нужно как нибуть купить кирку,а топор бы сделал.
3 мая 2009 в 04:57 / fishmen (1)
*
LilDem
3 мая 2009 в 18:35
В игре сейчас хворост и аспера продать невозможно, надо что то сделать чтоб люди их покупали. И с землёй заморочки, можно например поставить на все земли единую цену , чтоб в магазине когда её продаёшь цена автоматом ставилась.
*
AntonV
3 мая 2009 в 19:57
LilDem, у тебя мышление человека либо поигравшего в статические ММОРПГшки, либо выходца СССР. Это только там все фиксировано, постоянно... А тут динамика. В СССР это называлось спекуляцией, но на самом деле это бизнес. Зачем скупать тоннами то, что не надо? Зачем продавать по обычной цене, если можно на дефиците заработать? А хворост нужен для мини игры, аспера уже даже энергию пополняет. Большего спроса на вещи, которые валяются по всему острову, быть не может...
*
fishmen
4 мая 2009 в 09:38
AntonV,А почему бы не сделать небольшой мостик на воде?(всмысле не через острова,а просто на 5-10клеточек в перёд)это для красоты.И ещё когда будуть лошади(зачем тогда конюшня если лошадей нет).И ещё можно было бы сделать путешествия более забавными-сделать лодку подвижной(тоесть в воде сам выбираешь куда плыть-например посмотрел сдалека стоит ли плыть на остров или нет а если причалил то уже всё плати опять чтобы поплыть,также этот мостик можно было бы напрямую связать с причаливанием лодки(сделать как док).Также было бы реалестичней если бы путешествия отнимали немного энэргии.
*
AntonV
4 мая 2009 в 09:53
Странно, зачем мостики на пару метров... Мосты обычно что-то соединяют. А лошади может когда-то и будут, но пока не нужны. Лодки движущимися сделать нельзя, видимо поэтому и те мостики не нужны.
4 мая 2009 в 09:54 / AntonV (1)
*
fishmen
4 мая 2009 в 13:51
AntonV,эх жаль,люди ведь и не за одной экономики идут,а и ещё покрасоватся пейзажём/пообщатся-игра ведь должна развиватся не только в экономическую сторону...Жаль конечно
*
AntonV
4 мая 2009 в 17:24
Именно поэтому создаются мини игры. А по поводу красоты - в игре уже и так много графики.
*
ФeHиKc_67
4 мая 2009 в 17:29
народ дайте рабочую ссылку игры на нокия N82 плиз
*
Kursantrus
5 мая 2009 в 03:15
Антон знаешь как можно сделать так чтобы покупали товары которых где попало валяются . Нужно пустить их в какой нить цикл производства но только в большем количестве. Например если ты играл в ультиму , там было железо которое нужно было добывать киркой и все нубы только этим и занимались , железо в принципе было вообще не нужно так из него были самые плохие вещи но оно было самое дешевое что бы на нем повышать уровень кузнеца , а так высоко уровневым персонажам туда было нельзя зайти они покупали в ОЧЕНЬ больших количествах железа . Так можно сделать, просто надо подумать как лучше вставить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025