Почему такая несправедливость?Я хотел кирку купить пишет нет товара,решил сам сделать-купил дерева2 а железа и руды никогда нет!Друг мой мне раз 5 кидал руду,железо и ничего нет.
Значит нужен еще один базар, где все это кто-то будет пополнять (например, ты). А то я не успеваю и игру писать, и пополнять товары, и болтать еще с людьми в игре, которые не понимают, что я там по делу...
В игре сейчас хворост и аспера продать невозможно, надо что то сделать чтоб люди их покупали. И с землёй заморочки, можно например поставить на все земли единую цену , чтоб в магазине когда её продаёшь цена автоматом ставилась.
LilDem, у тебя мышление человека либо поигравшего в статические ММОРПГшки, либо выходца СССР. Это только там все фиксировано, постоянно... А тут динамика. В СССР это называлось спекуляцией, но на самом деле это бизнес. Зачем скупать тоннами то, что не надо? Зачем продавать по обычной цене, если можно на дефиците заработать? А хворост нужен для мини игры, аспера уже даже энергию пополняет. Большего спроса на вещи, которые валяются по всему острову, быть не может...
AntonV,А почему бы не сделать небольшой мостик на воде?(всмысле не через острова,а просто на 5-10клеточек в перёд)это для красоты.И ещё когда будуть лошади(зачем тогда конюшня если лошадей нет).И ещё можно было бы сделать путешествия более забавными-сделать лодку подвижной(тоесть в воде сам выбираешь куда плыть-например посмотрел сдалека стоит ли плыть на остров или нет а если причалил то уже всё плати опять чтобы поплыть,также этот мостик можно было бы напрямую связать с причаливанием лодки(сделать как док).Также было бы реалестичней если бы путешествия отнимали немного энэргии.
Странно, зачем мостики на пару метров... Мосты обычно что-то соединяют. А лошади может когда-то и будут, но пока не нужны. Лодки движущимися сделать нельзя, видимо поэтому и те мостики не нужны.
AntonV,эх жаль,люди ведь и не за одной экономики идут,а и ещё покрасоватся пейзажём/пообщатся-игра ведь должна развиватся не только в экономическую сторону...Жаль конечно
Антон знаешь как можно сделать так чтобы покупали товары которых где попало валяются . Нужно пустить их в какой нить цикл производства но только в большем количестве. Например если ты играл в ультиму , там было железо которое нужно было добывать киркой и все нубы только этим и занимались , железо в принципе было вообще не нужно так из него были самые плохие вещи но оно было самое дешевое что бы на нем повышать уровень кузнеца , а так высоко уровневым персонажам туда было нельзя зайти они покупали в ОЧЕНЬ больших количествах железа . Так можно сделать, просто надо подумать как лучше вставить.
30 апр 2009 в 15:40