Да, полностью согласен. Просто пока хворост не сильно нужен, как и аспера. На хворосте можно качать владение огнем, а аспера в основном для войны, или для восстановления сил.
Антон читал форум идея про футбол, не играл на яве в тактик футбол? Игрой за свое действие может дать пас, ударить или подойти . На пас есть вероятность точного паса. У защитников подойти и забрать у него есть навык защита а у атакующего атака и чтоб была вероятность забрать. А вот думаю вратарь должен ботом быть а то ему вообще скучно будет . А играть можно было бы только в специальной форме. Игра 3х3 плюс вратари . Потом можно будет чемпионат устраивать между нациями прикинь как весело будет и что б тогда можно было зрителем смотреть матч , и война не нужна. А еще можно казну тратить на закупку у другой нации какого либо товара который в дифиците в этой.
И еще Антон попробуй , сделать по минимуму свои действия в игре , например наказание, деньги новые выпускать раз игра экономическая все должно само регулироваться. Можно даже валюты делать.
Все уже и так минимизировано. Я только время от времени пополняю товары, которые не производятся (пока), и ставлю здания. По поводу футбола - он как раз уже на очереди в мини играх. Только я видел более интересный футбол, где выбираешь направление, скорость. Как бы физическая игра. Чем-то похожа на бильярд, только тут один шарик, и все на него.
Кстати антон подумал и понял что в принципе мером быть не очень сложно так как деньги с казны деваются или в карман или на развитие и ни куда больше не бюджетных сфер. Например все государственые здания надо чинить, а их чинят инженеры и мэру им надо платить. Это так пример но смысл думаю ты понял нужна статья в расходе бюджета , например как во многих экономических стратегиях про средневиковье это армия. Но тут пока как токавых воин нет . Или сделать например стихийные бедствия, там не урожай когда все перестает расти и мэр на деньги казны мог закупить у другой нации продукты и оказать помощь нубам. Если нужно могу продумать бюджетную сферу.
5 мая 2009 в 05:33