Planet Online | SEclub.org
Planet Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1019
*
AntonV
25 авг 2009 в 17:05
Как пишут в соседней ветке по планете 3д: игра неинтересна. Чего напрягаешься? Фигня как говорят.
25 авг 2009 в 17:05 / AntonV (1)
*
So®merense
25 авг 2009 в 20:10
AntonV, а чё ты обижаешься? ))) Если и правда играть неинтересно :fuu:
*
AntonV
26 авг 2009 в 10:22
Я не обижаюсь, просто бред пишешь, так как не играл. Там есть все от ММОРПГшки, да еще и власть есть, строительство, мини игры. Да, эльфов и орков нету. А что, все игры должны быть с орками, эльфами, заранее придуманными однотипными квестами? Если подумать, то может стратегии фуфло? Тут есть части от стратегии в плане завоевания земель и развития зданий. Может и управление должно быть во всех играх одинаковое?
*
So®merense
26 авг 2009 в 13:12
AntonV, кароче игра фуфло. Пойми это наконец.
*
AntonV
26 авг 2009 в 17:38
Видишь, даже свои мысли объяснить не можешь. Игра для тебя фуфло только потому, что ты не смог в нее врубиться. Зашел, и без подсказок сразу вышел. Да, может нужно новичкам на каждом шаге давать инструкции вплоть до того, как поковыряться в носу, это я могу исправить, если кто-то подскажет где сложно.
26 авг 2009 в 17:44 / AntonV (1)
*
Zez93
26 авг 2009 в 17:47
AntonV, Да не обижайся ты! Игра может и норм. Но не у всех она идет, второе нет как знаеш у нас тормоз полный невозможно играть, да и трафу она кушает моноговато.
26 авг 2009 в 17:48 / Zez93 (1)
*
B@SSON
26 авг 2009 в 17:53
AntonV, игры просто у тебя медленные и задротские. Думаешь кому то интересно собирать ягоды возле кустов, и устраивать соревнование кто первый возьмет. Потом собирать таких штук 100. Потом стоять и пялиться в экран, когда появиться еще один куст. Зачем нам эта игра про другую жизнь? Нам наша интересна, а не про дикарей которые что то собирают, и строят дома( достижение!) вообщем не то направление...
*
AntonV
26 авг 2009 в 17:54
Я-то не обижаюсь. У кого тормозит, для тех есть спец версии. А трафик и сити кушает даже больше, просто если не уметь сидеть, точнее сидеть не там, где надо. У кого-то не идет? Еще ни один человек не обращался с такой проблемой. Ну исключаю телефоны 5летней давности.
*
=Xprom217=
26 авг 2009 в 17:56
B@SSON, Давай я ее ща скачаю, будем ягоды вместе собирать :gy:
*
AntonV
26 авг 2009 в 18:05
Ну вот, еще один с ягодами. Ты повис на первом этапе. Может до тебя просто не дошло, что есть еще что-то? А дома строить - достижение. Может у тебя нет друзей, а у остальных они есть, и люди устраивают у себя дома вечеринки. Поэтому для них это важно. А тебе нужен реальный мир? Тогда чего здесь сидишь? Иди и работай, отрывайся, пей и т.п. Большинство игр как раз не про наш скучный мир.
*
B@SSON
26 авг 2009 в 18:10
AntonV, что пить? О_о я не пью
*
AntonV
26 авг 2009 в 18:23
Я на всякий случай... Ладно, давайте по теме. Хотите нормальную игру - ну так не гадьте в тему. Как думаете, после выпуска Винды 3.11 Биллу Гейтсу пришло море писем "твоя винда отстой, иди дворником лучше"? Нет, благодаря отзывам пользователей создали улучшенную версию. Вы ведь писать игры не умеете, а программисты может не умеют понять мир пользователей.
26 авг 2009 в 18:24 / AntonV (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025