Planet Online | SEclub.org
Planet Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1019
*
Sosiskin_E51
26 авг 2009 в 18:55
AntonV, я на смарте видну 3.11 запускал, так что не надо тут. Очень даже ничего получилось у него.
*
AntonV
26 авг 2009 в 18:59
А на компе ты ее видел? Понятно, что на мобиле можно похвастаться, что тело тянет виндовс 3.11, но толком оно ничего не умеет, разве что открыть текстовый файл и таблички.
26 авг 2009 в 19:09 / AntonV (1)
*
~GreeN~
27 авг 2009 в 13:54
да чё вы гоните. игра нормуль. я сам очень долгое время в неё проиграл. потом потерял телефон, и сейчас не могу играть так как мой самсунг не хочет нормально запускать её. глючит и всё. Антон Ватченко спасибо.
*
Wixell
27 авг 2009 в 15:35
Антон, а может всетаки оставиш тему первобытности, зделаеш серверное управление и переидеш к средневековью. Намного интереснее играть будет. Большие замки, рицари на конях и еще много новых и интересных возможностей.
*
B@SSON
27 авг 2009 в 15:35
Wixell, он никого не слушает =
*
Wixell
27 авг 2009 в 15:40
Да я знаю. Но все же решил попробывать, а вдруг прислушается к совету :hz:
*
AntonV
27 авг 2009 в 15:55
Ну конь один есть, руду тоже добывают на последних уровнях, переплавляют. Чем не средневековье? Ну замки еще не нарисовали, но до их строительства еще никто не выучился.
*
AntonV
27 авг 2009 в 15:56
Кроме боевого топора, конечно, надо еще мечи добавить, но это ж остановка за графикой.
*
Wixell
27 авг 2009 в 16:00
A не хочешь что бы я тебе нарисовал? У меня есть опыт работы с графическим редакторами и я художник. P.S. В разработчики не сунусь, просто хочется чтобы скорее игра развивалась.
*
AntonV
27 авг 2009 в 16:16
Хм, если хочешь, можешь попробовать. Но у меня есть дизайнерша, которая понемногу все рисует, и игра рано или поздно будет вся оформлена в ее стиле. Не хорошо как в сити каждый рисует, и такая куча Г получается. Кстати, есть тут специалисты по ММОРПГ. Скажите, куда должен деваться конь, когда он не нужен, или человек слез с коня, куда-то ушел, или вообще вышел из игры. Прислушаюсь:)
*
B@SSON
27 авг 2009 в 16:35
AntonV, в конюшню. Или таблетку усыпительного коню дать чтоб уснул
*
Dukatti
27 авг 2009 в 17:04
AntonV, в игру не играл,но как первый вариант действительно порасставить на всей планете кучу конюшн-порталов(заходишь на квадратик иль кружок-хоп,конь в конюшне,а ты на земле.А чтоб наоборот забрать коня из конюшни,можно поставить конюха рядом с конюшней и через него забирать своего коня)...ну а второй вариант...это бонально поместить своего коня в инвентарь)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025