Planet Online | SEclub.org
Planet Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ну конь один есть, руду тоже добывают на последних уровнях, переплавляют. Чем не средневековье? Ну замки еще не нарисовали, но до их строительства еще никто не выучился.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1019
*
Sosiskin_E51
26 авг 2009 в 18:55
AntonV, я на смарте видну 3.11 запускал, так что не надо тут. Очень даже ничего получилось у него.
*
AntonV
26 авг 2009 в 18:59
А на компе ты ее видел? Понятно, что на мобиле можно похвастаться, что тело тянет виндовс 3.11, но толком оно ничего не умеет, разве что открыть текстовый файл и таблички.
26 авг 2009 в 19:09 / AntonV (1)
*
~GreeN~
27 авг 2009 в 13:54
да чё вы гоните. игра нормуль. я сам очень долгое время в неё проиграл. потом потерял телефон, и сейчас не могу играть так как мой самсунг не хочет нормально запускать её. глючит и всё. Антон Ватченко спасибо.
*
Wixell
27 авг 2009 в 15:35
Антон, а может всетаки оставиш тему первобытности, зделаеш серверное управление и переидеш к средневековью. Намного интереснее играть будет. Большие замки, рицари на конях и еще много новых и интересных возможностей.
*
B@SSON
27 авг 2009 в 15:35
Wixell, он никого не слушает =
*
Wixell
27 авг 2009 в 15:40
Да я знаю. Но все же решил попробывать, а вдруг прислушается к совету :hz:
*
AntonV
27 авг 2009 в 15:55
Ну конь один есть, руду тоже добывают на последних уровнях, переплавляют. Чем не средневековье? Ну замки еще не нарисовали, но до их строительства еще никто не выучился.
*
AntonV
27 авг 2009 в 15:56
Кроме боевого топора, конечно, надо еще мечи добавить, но это ж остановка за графикой.
*
Wixell
27 авг 2009 в 16:00
A не хочешь что бы я тебе нарисовал? У меня есть опыт работы с графическим редакторами и я художник. P.S. В разработчики не сунусь, просто хочется чтобы скорее игра развивалась.
*
AntonV
27 авг 2009 в 16:16
Хм, если хочешь, можешь попробовать. Но у меня есть дизайнерша, которая понемногу все рисует, и игра рано или поздно будет вся оформлена в ее стиле. Не хорошо как в сити каждый рисует, и такая куча Г получается. Кстати, есть тут специалисты по ММОРПГ. Скажите, куда должен деваться конь, когда он не нужен, или человек слез с коня, куда-то ушел, или вообще вышел из игры. Прислушаюсь:)
*
B@SSON
27 авг 2009 в 16:35
AntonV, в конюшню. Или таблетку усыпительного коню дать чтоб уснул
*
Dukatti
27 авг 2009 в 17:04
AntonV, в игру не играл,но как первый вариант действительно порасставить на всей планете кучу конюшн-порталов(заходишь на квадратик иль кружок-хоп,конь в конюшне,а ты на земле.А чтоб наоборот забрать коня из конюшни,можно поставить конюха рядом с конюшней и через него забирать своего коня)...ну а второй вариант...это бонально поместить своего коня в инвентарь)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026