Я тоже согласен с белкой А еще ты, Антон, специально сделал такую систему банов что деньги выкачивать из игроков, по принципу типа "хочешь играть-плати", ты же почему то не хочешь сделать максимальный срок для каждого нарушения.Я вот хочу спросить тебя, вот игрок прокачивает своего персонажа, ставит туда уникал, копит в игре деньги, и приятно ли ему будет когда его каждый раз за одно слово сажают на месяц а то и больше в бан?неужели нельзя придумать систему которая удобнее для игроков?
Твоей игре небыло бы цены если бы она не так привязана к реальным деньгам была...и вообще не понимаю, зачем в такой игре как планета уважение, только чтобы стать стражем?ну можно же сделать систему выборов на стража как на мэра острова?я конечно согласен чтобы платить реальные деньги за уникальные объекты, или для создания своей группы, острова, или же просто для пополнения счета, но ты привязываешь игру почти всю к деньгам, даже в сити не нужны реальные деньги как в планете
Я про сити не согласен,там тоже деньги надо ложить ,жизни кончаются быстро и вообще уже давно забросил ее из-за этого,теперь скоро и на планете будет так
Это дело людей что они хотят видеть в планете. Нет идей - разработка стоит. Есть идеи - планета становится лучше. Было бы смешно, если бы появился аналог с более продвинутым процессом...
Где игра привязана к деньгам реальным? Покупка ягод, хвороста, торговцев? Их можно купить и за игровые. Все что за реал - дополнительно, необязательно для прохождения.
13 мар 2010 в 11:05