AntonV, ну так зачем тогда уважение в игре?специально сделал такие сроки банов чтоб тебе оплатой платили чтоб освободиться?ну что эт за игра тогда такая, если хочешь выйти из бана нужно платить или сидеть там месяц а то и больше или же создавать клонов, из за таких банов пол планеты уже это клоны если не больше
Работаешь гидом - повышаешь себе уважение. Либо жалуешься по делу - тоже получаешь уважение. Оплата для людей без... головы мягко говоря. Которым надо срочно, и деньги лишние есть.
P.S. А клоны - для людей, у которых опять же нет головы, и нету денег. И ты так описываешь, как будто вдруг тебя посадили на месяц? Напиши сколько раз тебя до этого сажали, и за что? Когда банят на месяц, или уже на год, то человек прошел 6 банов минимум! У нас политика такая, что людям с 6 банами не место в планете, пусть они отдохнут месяц, поумнеют, либо деньгами откупятся.
AntonV, дело то в том у кого уже уважение в минусе те жаловаться не могут...и чтоб стать гидом обязательно вступать в группу гидов или достаточно написать в анкете что я гид, и как таким образом я заработаю уважение?
у Ватченко ЧСВ овер 9000. Как кодер, мб и хорош, но так расхваливать планету и превозносить ее надо всем остальным(хотя особо выдающегося ничего нет), может лишь истинный фанат самого себя. Засим нарекаю тебя, Басков секлуба) На самом деле Планета не больше, чем на 4чку. Берет лишь уникальностью, ибо никто пока не решился рисковать создавать подобное, по этой тематике.
Начинал в нее играть с самого начала. Жаль пароль забыл, щас бы поиграл в нее. Есле это возможно напиши письмо с паролем от моего ника: Вадим вроде такой был. Очень хочу глянуть как там щас. Вот эмейл: Ватман011@ыандеэ.ру. Есле не сложно помоги.
16 мар 2010 в 03:06