Planet Online | SEclub.org
Planet Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1019
*
FreSt SE
16 мар 2010 в 03:06
AntonV, ну так зачем тогда уважение в игре?специально сделал такие сроки банов чтоб тебе оплатой платили чтоб освободиться?ну что эт за игра тогда такая, если хочешь выйти из бана нужно платить или сидеть там месяц а то и больше или же создавать клонов, из за таких банов пол планеты уже это клоны если не больше
*
AntonV
20 мар 2010 в 22:50
Работаешь гидом - повышаешь себе уважение. Либо жалуешься по делу - тоже получаешь уважение. Оплата для людей без... головы мягко говоря. Которым надо срочно, и деньги лишние есть.
*
AntonV
20 мар 2010 в 22:51
P.S. А клоны - для людей, у которых опять же нет головы, и нету денег. И ты так описываешь, как будто вдруг тебя посадили на месяц? Напиши сколько раз тебя до этого сажали, и за что? Когда банят на месяц, или уже на год, то человек прошел 6 банов минимум! У нас политика такая, что людям с 6 банами не место в планете, пусть они отдохнут месяц, поумнеют, либо деньгами откупятся.
20 мар 2010 в 22:53 / AntonV (2)
*
FreSt SE
21 мар 2010 в 07:40
AntonV, дело то в том у кого уже уважение в минусе те жаловаться не могут...и чтоб стать гидом обязательно вступать в группу гидов или достаточно написать в анкете что я гид, и как таким образом я заработаю уважение?
*
asbestovec
21 мар 2010 в 07:44
AntonV, а в игре ваще реально находиться с игровыми деньгами не делая реальных?
*
Пoвтopяю
24 мар 2010 в 20:52
asbestovec, реально.
*
Wehrwolfss
25 мар 2010 в 23:54
AntonV, хочу выложить игру на своем сайте для смартфонов. Напиши более развернутое и подробное описание, чем здесь, в Загрузках. Заранее спасибо
*
mrimsh
26 мар 2010 в 16:51
у Ватченко ЧСВ овер 9000. Как кодер, мб и хорош, но так расхваливать планету и превозносить ее надо всем остальным(хотя особо выдающегося ничего нет), может лишь истинный фанат самого себя. Засим нарекаю тебя, Басков секлуба) На самом деле Планета не больше, чем на 4чку. Берет лишь уникальностью, ибо никто пока не решился рисковать создавать подобное, по этой тематике.
*
Teмный Дyx
27 мар 2010 в 18:16
Изза слова сволочуга дали бан .Это не мат!Ну даете вы
*
FreSt SE
27 мар 2010 в 20:21
Teмный Дyx, от слова сволочь :gg: Сволочь эт оскорбление
*
Astart.
27 мар 2010 в 21:10
Начинал в нее играть с самого начала. Жаль пароль забыл, щас бы поиграл в нее. Есле это возможно напиши письмо с паролем от моего ника: Вадим вроде такой был. Очень хочу глянуть как там щас. Вот эмейл: Ватман011@ыандеэ.ру. Есле не сложно помоги.
*
Astart.
27 мар 2010 в 21:27
Тупой транслит. Ник: Vadim был. Эмейл: Vatman011@yandex.ru
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025