Dimapic,да я не че не хочу от нее ребенок реально есть у нее. спрашивал чего так рано замуж,сказала парень попался хороший предложил вот и вышла.надо просто забыть.У сеня есть девушка но она живет далеко видимся редко хотя я думал что ее люблю а теперь вот незнаю
Познакомилась как то с парнем по телефону,долго общались,решили встретиться,дело было зимой,мало того,что на пол часа опоздала,прихожу его нет,звоню,говорит ждет,долго разговаривали,не могли найти друг друга,оказалось,что в разных городах:)
а я как-то раз познакомился через телечат с одной девушкой, около полугода переписывались, были друзьями, но так и не виделись, хотя были в одном городе... и потом она соглашается на встречу. встречаемся, она подходит ко мне, дает свою прекрасную ручку, я взялся за ее ручку и просто онемел и замер. она была, как ангел, во всем розовом, легкий, прозрачный шарфик и волосы развевались на ветру, ее глаза заворожили... из оцепенения вывела ее хитрая улыбка. но разговор так и не сложился, молчал все время, хотя по переписке могли говорить на любые темы... вскоре ей это надоела, и она, вежливо прощаясь, ловит такси и уезжает... до сих пор, иногда, ищу ее взглядом
M.Fenix, то, что тупил, и гипопотаму ясно но это была моя первая встреча с девушкой, которой я никогда не видел, мне тогда было, вроде еще 18 лет... она из высшего общества, не позубам мне
DJTigra, так в этом то весь и смысл, чтоб ее, такую хорошую, с прекрасным розовым шарфиком, и в сауну. Там куда возят "противных шлюх". В ее понимании А принимать решение об этом надо было тогда, когда по лицу скользнула эта хитрая улыбка, говорящая о про то, что она хотела, то и получила. В данном случае твое внимание и обожание. Наверное еще на встречу долго не соглашалась. И вот, позволила лицезреть саму себя.
2 мар 2009 в 07:04