King Artyr, никогда я не променяю друзей(настоящих друзей в которых уверен) на девушку девушки приходят и уходят а друзья остануются.но и если девушка им не нравится то это мое дело я не расстанусь с ней если она комуто не понравится
Я помню как прямо "ввалился" в стоящий круг из 5 девушек ..уже надеялся на хороший финал,т.к 4девушки меня одобрили..но возгласы 5ой шмыги меня взбесили ""что ты здесь забыл" "иди дальше"..мило попращался с четырьмя ..а пятой незаметно показал средний палец и удалился:-D
Начну сначала, так интереснее будет (кому как). Как-то праздновали мы День защитника отечества (2008г. 6 января). Собралась компания из 5 пацанов (друзья и в т.ч. и я) и 4 девушки, согласовались куда идем и пошли к одному из друзей. Скупились и завалились на хаус. Пока девушки накрывали стол, пацаны вышли покурить. Через минут 15 зашли и начали гульбенить. Я вобще-то скромничаю, но после нескольких рюмок начал толкать такую речь, что не только девушки млели, но и пацаны завидували, что у меня так выходит. Когда был розгар торжества я и друзья вышли покурить и с одним из них я начал розговор об двоих девушках из компании. Я уже их давно приметел, еще когда учился в 10 классе, а они на класс ниже. Тогда они казались ангелочками, скромными и оч красивими (для меня лично, хотя как оказалось позднее не только для меня, пол школы пацанов так уже думали). Ну вот я советовался с кем лучше сблизится. Друг был психологом по жизни, и сказал вибирай по ходу ситуации,
Но при это сказал об одной из этих двоих, что серезнее всех и не предаст в сложный момент. !Хочу заметить, что на то время я учился на 1 курсе универа! После общения мы вернулись за стол. Половина из нас пацанов уже были достачно кислыми, а я еще держал язык на остре. Когда некоторые ушли подышать "свежим воздухом". Я уже начал было подбивать к одной из них, как она уже сама начала мутить. Другая не могла и слова вставить в наш розговор (по глазам было видно, что ее это злит). На то время на едине остались я, эти две девушки и еще один пацан. Когда гульба достигла пику. Та что со мной пристально общалась скромно села возле меня поближе и як человек очарованый ее, посмел обнять. Потом началась бутылочка и казалось, что нам ненадо никаго, лишь бы зависнуть на этом поцелуи навсегда. Другие пацаны даже не хотели целовать ее в губы дабы не испортить картину нашей влюблености. Все заканчивалось хорошо, я проводил ее домой. По дороге когда ишел с ней, я был на столько щаслив
Но оборвалось мое щасте, провев домой. Я утром уехал на учебу. Через неделю приехал и думал завершить начатое и начать встречатся с ней. Пошел на дискач и тут рухнули мои мечты, она была с другим и даже прошла не поздоровавшись. Оказалось пока меня не было ее подруга-сцука обмолвила меня так, что я прям этот самый последний. И уже успела познакомить ее с другим. Я конечно в дипресняк (водка, пиво, коняк, пачка сигарет). Всеже не покидал надежды. Решил ждать и дождался. Прошло 3 месяца и оказалось, что он козел, все такое и у него 4 месяца была девушка в другом городе. Я уже было обрадовался, но то что я потом узнал убило мое серце полностю. Она за то время успела перебрать всю курвозность у своей подруги-сцуки, что когда я увидел ее повидение я не мог поверить как такой ангел стал таким... Сейчас я уже почти забыл ее. Но... Такой вот в жизни облом.
Ты Я с Украины и в нас 6 декабря считается не только днем армии, но и днем защитника отчизны. Все особи мужского получают призенты от особей женского пола. Типа 8 марта, как у женщин. Ну что Я.
Поделюсь я тоже своим горьким опытом. Было это год назад,поступил я в академию,перед учебным годом была встреча с деканом нашего факультета. Я пришол на встречу,смотрю,сидит девушка. Волосы у нее были светлые,накрученые я не мог оторвать от нее глаз. В мыслях у меня было то, что я с ней гуляем в парке,я ей рассказываю анекдоты,потом мы идем в летнее кафе и подтихую музыку смотрем друг на друга. Я даже не заметил как выступил декан. После выступления все начали расхадиться,а я искал ее в толпе... =>
Дальше, начался учебный процесс,новые знакомства,ощущения,учеба. Вобщем я начал забывать ее. В конце сентября нам декан выдавал студенческие,снова собрались суденты моего факультета,я сижу,смотрю она сидит,ну думаю сегодня с ней познакомлюсь. Так и получилось, я вышел чуть раньше и начал ждать ее на выходе. Она выходит я сразу к ней,мол,извините,можна с вами познакомиться. Мы с ней общались,я спросил в какой группе учиться и т.д. Потом мы розошлись. Я на волне поехал домой,меня просто рвало на части. Я мысленно разрабатывал план свидания. Но у меня не было ее телефона, я только знал ее имя и группу в которай она занимаеться.=>
Я начал пробивать более конкретную инфу. Сходил в деканат начал искать ее имя на стенде с первокурсницами,оказалось что в той группе не только у нее такое имя. Было 3 девченки с такими именами. Меня это ввело в заблуждение. Я переписал ее расписание и начал прикидывать,где мы пересикаемся. Вот в один прекрасный день мы пересеклись. Я опаздывал на занятия и она тоже. Она была не одна,а с подружкой. Мы общались,а я забыл попросить телефончик. И ничево конкретного не узнал. Както всретил пацана с которым практику перед посуплением проходил,разговорились, я его спросил мол не знает он такую,такую девушку. Оказалась что она училась в его группе. Я попросил узнать, в какой общаге она живет и узнал фамилию. =>
26 июн 2009 в 13:21