Вот,я решился с ней встретиться,прийти к ней в общагу. Купил букет роз, шол как по иголкам,меня мучали переживания,как она отреагирует. Пришел я в общагу,вахтерша помогла мне с поиском ее комнаты,а ее дома не оказалось. Вот решил я оставить букет на вахте,к нему написал записку, с приятными комплиментами в ее сторону. И ушел... =>
Через неделю я решил повторить поход, оделся в костюм,купил букет роз. Зашел с начала к друзьям в той общаге,мы посидели я расказал им историю,они меня поддерживали. И вот,настал момент. Как воворят: ,,все или ничего" .Я спустился на ее этаж,через меня проходили разряды неимоверной величины. Я подошел к ее двери,посучался...=>
Тут она открывает двери. Я стою с цветами,а у нее в руках телефон и она с кемто разговаривает. Я не успел ничего сказать, а она в трубку говорит: -Вот он и пришел. Я не понял к чему она это сказала. Она говорит теперь мне: -Это ты мне цветы на той неделе принес? Я говорю:-Да,я. Она мне: -Чтоб больше мне цветы не носил,и вообще не приходи комне больше. Телефон был по прежнему в ее руках и она была на линие. Я пытался чтото сказать,но получалось чтото не понятное. Тут она мне говорит: -С тобой хочет поговорить мой парень. Только тогда я понял,что на линие был ее парень. Я взял у нее телефон.=>
Слышу его голос,он начал мне угрожать,а я ему твердил,что незнал что у нее есть парень. Потом она мне сказала,что мне надо было узнать есть у нее парень или нет,но это я и так понял. Мы разошлись,я убитый горем,растроеный поехал домой,меня колотило пару дней. Я себя винил,но потом успокоился. Потом когда я с ней виделся падал на мороз. Был обижен не нее непонятно за что. Както мы стояли в деканати и она подходит и спрашивает: -Как дела?. Мы разговорились на смотрела на меня и улыбалась,а я понимал что она это делает из-за того что я сделал ради нее.
Вот такая у меня история,были и другие. И хотелось бы иметь ХепиЭнды в конце их,но увы так не получаеться. А для себя я выясняю,что в итоге не мы выбираем,а нас выбирают. И мне кажеться,что у девченок,которых я считаю порядошными,приятными в общении оказываються всегда с порнями. Совет всем. Даже есле у вас есть парень или девушка, не отталкивайте от себя других людей,а тем более тех кто к вам не равнодушен. Быть может они и есть вашим будующим...
Aнтoн6151, запомни. Ты никогда и ни при каких обстоятельствах не обязан уточнять у девушки, есть у нее парень или нет. Во-вторых, романтика романтикой, но для девушки все эти цветы, костюмы были лишь подтверждением ее привлекательности, она поставила себе +1 и спокойно продолжила жить дальше. А парню, который тебе угрожал по телефону сказал бы (но это в идеале) "я ее щас трахну и уйду. Не переживай, дружок, она останется с тобой". Хотя. Может это и излишне жестоко.
Chelsky, да мне всеровно с кем она останеться,это просто история из мое жизни. Мне абсолютно всеравно что с ней будет. Я это давно прошел,и переживать мне не очем. Я писал то что сомной было 1 год назад,щас я делаю все совершенно подругому. А тогд я просто растерялся,вот и все!
узнавать есть ли парень не надо. если ты девушке не симпатичен она сама тебе об этом скажет. главное- если тебе кто то нравится- добиваться! важно- не быть настойчивым. многих это бесит. это как у пушкина: чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Aнгeлok 555, у меня тоже было много неудач, и сейчас все в говне просто я уже понял что этот шум,кипешь,ссоры и разные чувства от разочарования до такого ощущения как будто взлетишь все это-хрень... В жизни полно разного дерьма и я не буду закрывать глаза на это,просто это все надоедает... Когда мне грустно,или депресняк я просто начинаю мыслить глобально... Сразу и за всех людей в целом... Много вещей открывается скажу...
24 сен 2009 в 14:57