Истории неудачных знакомств | SEclub.org
Истории неудачных знакомств
Все новые
Всего сообщений: 444
*
{Snifo}
12 ноя 2009 в 09:18
Хорошая тема! Автору спасибо:) но что хотелось бы сказать, так это то, что нытиков здесь через чур много (извините)! Если моё внимание меня не подвело, то лишь парни жалуются что им не везет и они не удачники. Может хватит плакать?))) даже ДЕВУШКИ, и те ведут себя достойней вас... (это было введение моего рассказа) :)...
*
{Snifo}
12 ноя 2009 в 09:26
Итак, напишу свой случай:) история связана с употреблением спиртного:) (самая популярная вещь в данном случае как мне кажется ))) ) Вообще себя не считаю мачо, и в общении с девушками веду себя не так открыто, как допустим с друзьями. Значит перейду ближе к теме: - Дело было этим летом! Собрались как то мы с друзьями на дискотеку, к морю. Но честно говоря о том что мы туда пойдем заранее не было никому известно. И я выйдя из дому, попал на небольшое "мероприятие" посвященное дигустации пива "Губернское 333" ))) Ребята в общем закупили приличное количество бутылок для этого дела...
12 ноя 2009 в 09:27 / {Snifo} (1)
*
{Snifo}
12 ноя 2009 в 09:32
...так как просто пить пиво показалось в дальнейшем делом не таким уж вкусным, кто то предложил взять к нему рыбы. Хотя и были возражения подобные: "Да зачем рыбу брать, мы ж еще может пойдем на танцульки", отдельные члены нашей компании отвечали простым: "Ну и че? Мы же ни будем ни с нем обниматься!". В тот момент я их поддерживал, но знай я что будет дальше, наверное поменял бы свои взгляды и остался бы дома)))
*
{Snifo}
12 ноя 2009 в 09:43
Стали значит мы пиво заедать рыбой, а она еще как на зло жирная оказалась... И вот время работы магазина возле которого мы сидели за столом подошло к концу. И нас попросили удалиться. Не возражая, собрав мусор и оставив после себя чистый стол, мы направились в намеченной цели (или месту, не знаю как лучше). При этом остался еще ящик пива на 4х и 2 жирные рыбы))) пакета мы не взяли и я решил сунуть эту рыбы в задний карман своих джинцов:) дойдя до дискотеки мы не решились подойди в плотную так как наша уважаемая Милиция дежурит в любое время суток. И мы устроились неподалеку возле закрывшегося на ночь Аквапарка. Пиво кончилось быстро, а рыба еще быстрей. Но главное было то что жирные руки я даже забыл вымыть, и дальше началось самое интересное...
*
{Snifo}
12 ноя 2009 в 09:49
После того как мы подошли, я стал замечать странные и презрительные взгляды людей. Они постоянно косились на меня, а некоторые даже смеялись. Я еще на мгновение задумался, но потом забыл об этом и резко переключился на милых ДАМ))). В помутнегших глазах проскользнул мимо меня силуэт одинокой как мне показалось женщины. Не долго думая, я подкатил к ней и произнес что то вроде: "Разрешите пригласить?" на что та, не возражая положила моё на плечи свои руки и мы стали танцевать, или как я это умею "просто перебирать ногами"...
*
{Snifo}
12 ноя 2009 в 09:58
Не прошло и 20 секунд как на танцпол ввалился какой то пузатый дядька и моя партнерша последовала в его объятия. Обида засела у меня в душе... Пацаны громко смеялись, но предлагали помощь которая была вовсе не уместна в данном случае, как я считаю (ну типа дядьку угомонить, если кто не понял). Выходя из круга танцующих людей я двинулся к друзьям и приближаясь заметил как один из них подошел к даме и она взяв его за руку, последовала вместе с ним на танцпол. И в этот же момент, как ангел с небес, встала она! (как мне объяснили на следующее утро - ОНА имела возраст 12 - 13 лет) :rzhu: видел бы кто ее лицо когда я, весь воняющий этой жирной рыбой, подошел к девочке 12 лет и предложил ей со мной потанцевать. Она была в шоке, и кое как найдя слова, под предлогом что ее ищет мама исчезла так же быстро как и появилась:rzhu:
*
-злo-
12 ноя 2009 в 10:10
{Snifo}, ну ты и чушка))) :podarok: не стремно было идти на дискотеку воняя рыбой)))
*
Xимep
12 ноя 2009 в 10:12
-злo-, а пьяному море по колено :-D
*
{Snifo}
12 ноя 2009 в 10:12
После всего этого мне захотелось присесть. И я это сделал. И в этом же момент с моим другом сидела девушка у которой, как мне казалось на тот момент было пластмассовое лицо и сильно оно было натянуто))) спустя 10 минут мы о чем то уже беседовали. Правда я слова еле склеивал чтоб она их хотя бы немного могла понять. Но диалог все же кое какой получился. Но и с этой девушкой толком ничего не произошло. Она тоже отказалось танцевать и как сейчас помню это пластмассовое лицо с натянутой кожей и малельние губки которые то и дело не успевали закрываться))) а говорили и говорили. В общем домой я попал немного огорченный, пьяный, и всю одежду запачкал этой противной, жирной рыбой:) Друзья теперь часто это вспоминают и катаются по полу. А я не ем больше рыбу и всё жду с надеждой очередного дискача чтоб подкатить к кому нибудь и не получить отказ. :rzhu:
*
{Snifo}
12 ноя 2009 в 10:15
-злo-, Химер прав:) вот трезвый я бы такого ни за что не сделал:) это все пиво! "Губернское 333" :rzhu:
*
buslaefff
12 ноя 2009 в 15:51
FAOG, это не облом..а опыт..бесценный притом
*
TemOFF
14 ноя 2009 в 08:22
Nyhm, seclub.org/forum/goto/8981323/ - Вот и у меня такая фигня. И откуда у современных девушек столько пафоса... Уж вроде и страшненькая, а все равно мнит себя королевой.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025