Истории неудачных знакомств | SEclub.org
Истории неудачных знакомств
Все новые
Всего сообщений: 444
*
buslaefff
14 ноя 2009 в 09:18
TemOFF, это у них такая внешняя защита )) когда им много внимания уделяют(лезут знакомятся,и т,Д) у них вырабатывается эта защита от всяких левых парней :) главное сломить эту защиту и не забывать что красивая девушка такая_же как и все остальные девушки :)
14 ноя 2009 в 09:18 / buslaefff (1)
*
SONYPHONE
14 ноя 2009 в 10:08
Ну неудачи от того что не смотриш что за дивченка а сразу лезеш знакомиться.а я люблю понаблюдать,оценить,а патом решить для себя-нужно мне ето или нет.а то когда было так-понабирал номероф у всяких дур и патом сижу и думаю-на..рен они мне упали,сидел бы дома играл бы ралли мастер про
*
Shop Worlds
26 ноя 2009 в 22:45
писать подробности небуду,неудач очень много было...
*
SONYPHONE
28 ноя 2009 в 00:52
Нет удач/неудач .все зависит от человека
*
Evruka
28 ноя 2009 в 02:51
Coни-фoн, верно
*
Evruka
28 ноя 2009 в 02:55
Парни иногда сами не замечают что они виноваты сами в своих неудачах
*
Dr.Hop
28 ноя 2009 в 05:40
Вот вы тут пишите , пишите про встречи под градусом.Была у меня такая ситуация,познакомился с девушкой в нэте на одном из известных сайтов,долгое время общались.Ну и спустя некоторое время решили увидеться.Дело было к ночи,автобусы не ходили уже.Она попросила меня послать машину за ней,ну я то пьяный уже был,вызвал,сказал что оплачу поездку.Эт я так надеялся что она нормальная девушка.Через некоторое время раздался звонок,она позвонила и сказала что приехала с подругой.Я был с другом,ну вышли мы встречать..
*
Dr.Hop
28 ноя 2009 в 05:45
...я значит к передней двери,открываю,сидит чуть полная девушка,пьяная.С заднего сиденья раздался голос,а дверь мне можно открыть,вот тут то всё и началось,я заглянул в салон и просто потерял дар речи.Там было видно тело,которое расплылось по всей седушке.:-D Ну раз они приехали,то деваться уже некуда.Пошли водку пить,недолго мы сидели.Подруга её уснула пьяная.Друг лёг с ней.Ну а я пошёл с этой к себе в комнату,зря я туда пошёл:(.Она начала приставать ко мне:(.. . .
*
Dr.Hop
28 ноя 2009 в 05:50
. . .но я был пьян и мало понимал что происходит,всё же залез на неё и не знаю уже сколько раз за четыре часа я не мог слезть с неё,точнее она меня не пускала.До самого утра,потом уснули.Через некоторое время проснулись,и всё началось по-новой.Водка,секс с девушкой,которая весит не менее 120 кг...Конечно к вечеру я начал придумывать чё попало,только чтобы они свалили с подругой от меня....Написал не по теме,но было весело.А вам слабо?:-D:-D:-D
28 ноя 2009 в 05:52 / Dr.Hop (2)
*
Азатот
28 ноя 2009 в 13:23
В майлагенте познакомился с девушкой. телефон узнал. Как то приехал домой вечером, посмотрел на бутылку шампани в холодильнике. И решил позвонить девушке, пригласить шампани распить. Она пришла на удивление очень быстро, но помявшись в прихожей и позадавав несколько вопросов, сослалась на подруг, которые ее ждут и свалила. Все следующие звонки игнорила. Кучу историй своих сливов могу рассказать. виноват сам кстати.
*
deeefon
29 ноя 2009 в 18:35
Dr.Hop, ну ты мочишь :-D ,а фотку ты ее не видел до встречи?
*
STALKERгyпи
2 дек 2009 в 05:19
Однажды выхожу из школы позже всех жахожу в раздивалку оделся выхожу там девчонка стоит знакомая но мы не общались и тут она вдруг как начала пристовать лесть обнимать оторвать ее от себя нимог еле, еле ее потом оторвал от себя. А теперь желею такой шанс был девчонка была супер , а наследующий день она ни б ни м будто ни чо небыло. Досих пор желею
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025