Истории неудачных знакомств | SEclub.org
Истории неудачных знакомств
Все новые
Всего сообщений: 444
*
AlexFenix
15 дек 2009 в 21:53
Aзaтoт, сколько лет то девочке было? :mda:
*
Baвacиk
16 дек 2009 в 21:04
k61Oimm, пуся как правильно сказал. люди чёрствые не поймут. а когда ранимая и нежная душа, то неудачи и отказы переживаешь сильно :(
*
БEPЛИHsky
21 дек 2009 в 00:42
бывали и неудачи.за вечер раз 5 точно.но ведь кто ищет тот найдет.главное руки не опускать
*
Азатот
22 дек 2009 в 16:55
M.Fenix, не помню. 19 может быть. неважно. Важно, что я приехал в Пермь, и хотел сводить симпотичную девушку куда-нить, а то обычно в одиночку шатаюсь по кинотеатрам и магазинам...Еще история. познакомилась со мной девочка на сайте знакомств. пообщались, решили встретиться. Погуляли. Потом звоню ей через неделю-не отвечает. Пишу смс - типа не понравился, раз игнорит. отвечает, что да. Я расстроился, она и пишет - не грусти. Ходи куда-нить и найдешь ту самую.
*
Cuberpunk
1 янв 2010 в 18:53
Самая жесткая неудача - моя инет любовь, переросшая в реальную( Но это отдельный разговор. А так по мелочи - все время. Например - познакомились через инет, погуляли, вроде все нормально. Потом пишнт мне, договорились что типо встречаемся ))) потом игнор пару дней, и все пишет, не надо...Или тоже через инет, водил город показывал три раза даже, общение прям перло. Потом в контакте с друзей удалила и все ))) обидно блин, моё самолюбие опять отпинали по яйцам) Или - договорились о встрече. Пришел, рна телефон выключила и не пришла... Я был злой как черт. Разочаровываюсь в знакомствах через инет - девушки проявляют инициативу (то ли на внешность ведуться или что), а потом забивают...как не старайся( одни крокодилы активно учавствуют. Фигня полная(
*
Flexet
1 янв 2010 в 19:32
Отсюда вывод-бросаем инет и знакомимся в реале.ведь каким отличным бы ни было общение в вирте ты никак не сможешь по проводам передать свои живые эмоции и чувства.если познакомился в нете ,то придется и город показывать и в кино водить тоже виртуально
*
Cuberpunk
1 янв 2010 в 19:36
Flexet, Не факт ))) не теряю надежды что может что то получиться, просто это не те ))) Ещё не пробовал через сайт для знакомств - знакомые говорят больше прет. Так только через контакт, и то только мне пишут. Зато в инете сразу видно, какой стремиться быть девушка (страшная ПТУшница - гламурная герла и т.д.) с такими в принципе не вариант знакомится
1 янв 2010 в 19:37 / Cuberpunk (1)
*
Chelsky
2 янв 2010 в 09:16
Cuberpunk, seclub.org/forum/goto/9849732/ - а может нафиг эту "любовь" виртуальную... Обмен фотками.. Назначение свиданий.. Разочарования. Зачем тебе всё это. Реал намного динамичнее.
*
Flexet
2 янв 2010 в 10:27
В ВИРте не получалось встретится из за далекого местоположения собеседника.а если и удавалось -общение приходится как бы начинать заново.объясню.ведь сколько с человеком ни разговаривай-ты только узнаешь его поверхность.дальше не получится.а при встрече привыкаешь к нему,узнаешь его внутренний мир целиком
*
Flexet
2 янв 2010 в 10:29
МОЁ МНЕНИЕ-ЗДЕСЬ общение легче происходит.непринужденно.но по моему испытываешь больший кайф , когда подаришь девушке цветок,сходишь в кафе,поешь мороженку,и в конце вечера она тебе ещё и поцелуй подарит:-)
*
Flexet
2 янв 2010 в 10:34
Наверно я просто тупой.но меня захватывает романтика,нравится когда внутри всего переворачивает от ожидания встречи ...
*
Cuberpunk
2 янв 2010 в 13:56
БЛИН! Я знакомлюсь в инете для встречи В РЕАЛЕ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025