Истории неудачных знакомств | SEclub.org
Истории неудачных знакомств
Все новые
Всего сообщений: 444
*
Азатот
2 янв 2010 в 20:17
У братишки Киберпанка истории прямо как у меня:) то есть выходит, что по всей стране девки тем только и занимаются, что кидают парней. Что скажете в свою защиту, девушки?
*
Азатот
2 янв 2010 в 20:22
Ведь тоже было: нормально общаемся, договариваемся о встрече. Приезжаю в соседний город, где она живет. И она не приходит и на звонки не отвечает. И меня мучает один лишь вопрос - почему?
*
Chelsky
2 янв 2010 в 20:33
Aзaтoт, потому что нашелся лох, который согласился приехать к ней за тридевять земель, вместо того, чтобы трахать девок у себя в округе, она ставит себе +1 и идет искать новую жертву.
*
{Snifo}
3 янв 2010 в 06:37
Мне кажется что девушки могут себе ставить более высокую оценку если станут поступать разумно. Для меня было бы нормальным если девушка и хотела меня отшить, то сделала бы это с глазу на глаз. А постоянно быть в догадках, почему она не звонит или не берет трубку - это уже бегство. А кому оно нужно? Если есть такие девушки, которые не боятся признаться в открытую, то им можно ставить +10 только за то что они делают это без каких либо отмазок. Имхо:)
*
Cuberpunk
6 янв 2010 в 16:43
{Snifo}, Полностью согласен :da:
*
Ant ST
8 янв 2010 в 02:00
Мне 14 девушки нет знакомств боюсь так подходить знакомлюсь по нету только чат даже он телу трудно общаться я уже не говорю про встречи не пью не курю выпить друзья приглашают в шумную кампанию но я невкакую такое ощущение что я один такой неудачник неужели в 14 все во всю с девками по кафе ходил чай пили
*
Cuberpunk
8 янв 2010 в 18:17
AntST16, Зря избегаешь шумных компаний) Там проще всего чего нибудь на пьяную голову сообразить, это точно...Может и перепадет чего) Потом опыта наберешься, и по трезвой спокойно будет))) может и девушку найдешь...Конечно это не лучший вариант, зато простой...Да и тебе только 14, я девушку то впервые поцеловал в 17, и на свидание пошел тоже в 17. Кто то ещё позже. У каждого свое время, тебе рано сильно беспокоится
*
Ant ST
8 янв 2010 в 23:42
Ну у других шуры-муры свидания поцелуи а дома у кампа сижу днями но спасибо за совет выгорет отпишусь
*
buslaefff
9 янв 2010 в 10:30
Хм..неудачи..я например считаю что нет неудач..просто бывают моменты когда я не получаю желаемый результам..и естественно ищу свою граблю и не повторяю
*
aндpeй 99
9 янв 2010 в 22:08
у меня как то пол года девки небыло!все отшивали!но потом то ли говорить стал лудше то ли следить за собой но факт жизнь наладилась и у мя есть девушка!так што не надо тормозить а надо двиготься дальше!
*
Helper
7 июл 2010 в 18:51
Всему свое время это миф :-) тупой, надо хоть что то делать для достижения цели
*
kanz
9 июл 2010 в 19:30
Посылов было много)) Наиболее запомнившийся, т.к. ввёл меня на тот момент в жОсткий ступор, хоть и был года 3-4 назад: я говорю чтото вроде "можно с вами познакомиться?" она: "может тебя с моей более страшной подругой познакомть? На тот момент искал статью, по которой мне меньше всего осудят, чтобы наказать её))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025