kanz, сказал бы "да ты тоже, ничего так, покемончик, поехали ко мне". Этими словами она как бы тебе намекала, что с такой красавицей как она тебе ничего не светит. Читай - главное ее достоинство, по ее мнению, это внешность. То есть, сюда и надо было бить, чтобы поставить девочку на место.
в 17 лет ходил в автошколу. там часто пересекались взглядами с одной девочкой чуть за 20. общались, все дела. сердечки мне помню рисовала. а косяк в том, что на последнее занятие я не пошел, экзамен мне грозил т.к. нет 18, а контактов ее не было. потом так жалел:)
не существует никаких удач или неудач.есть только обратная связь то бишь реакция девушки на твои: внешний вид,уверенность,харизму,твердость,экстраординарность,возвышение её и так далее.жизнь это игра.ну пытается тебя девушка слить,а ты ей ответный удар, только адекватный.и показал ей твердого и уверенного в себе самца.как минимум общение должно получиться.и не стоит себя утешать.если негатив в твою сторону значит ты позволяешь быть ему.это все тонкости общения.и проверки дам. А если кто уверен что он не выбирает,то зря.
Ну раза 3 пробывал сам знакомиться.итог:1ая- хд хд хе ха ха хе гуляи лесом(цитировал)2ая-я такая зашибись хоть об стену ушибись(вроде без мата написал, это смысл ответа)3ая-такую я бы назвал коллекционером тоесть получила парня кинула ага плюс 1 рейтинга.
10 июл 2010 в 06:07