Истории неудачных знакомств | SEclub.org
Истории неудачных знакомств
Все новые
Всего сообщений: 444
*
ECartmaN
10 июл 2010 в 06:07
kanz, сказал бы "да ты тоже, ничего так, покемончик, поехали ко мне". Этими словами она как бы тебе намекала, что с такой красавицей как она тебе ничего не светит. Читай - главное ее достоинство, по ее мнению, это внешность. То есть, сюда и надо было бить, чтобы поставить девочку на место.
*
chokavo
10 июл 2010 в 06:52
в 17 лет ходил в автошколу. там часто пересекались взглядами с одной девочкой чуть за 20. общались, все дела. сердечки мне помню рисовала. а косяк в том, что на последнее занятие я не пошел, экзамен мне грозил т.к. нет 18, а контактов ее не было. потом так жалел:)
*
kanz
10 июл 2010 в 18:22
E. Cartman, да сейчас бы я примерно так и ответил) а тогда я не был готов к нестандартностям.
*
buslaefff
10 июл 2010 в 19:20
kanz, мэн эта фраза "разрешите с вами познакомится" стандартна как яица таганрога..и автоматом девушка отшивает..
*
kanz
10 июл 2010 в 19:25
buslaefff, Я ЗНАЮ! Да и не совсем так подходил. Дословно не помню, но намерения были прямолинейны
*
buslaefff
10 июл 2010 в 19:49
kanz, у всех такое было :] я как-то не припомню грубых отшивов,в основном игнорят либо медленно сливают :]
*
romanOO8
26 июл 2010 в 14:56
не существует никаких удач или неудач.есть только обратная связь то бишь реакция девушки на твои: внешний вид,уверенность,харизму,твердость,экстраординарность,возвышение её и так далее.жизнь это игра.ну пытается тебя девушка слить,а ты ей ответный удар, только адекватный.и показал ей твердого и уверенного в себе самца.как минимум общение должно получиться.и не стоит себя утешать.если негатив в твою сторону значит ты позволяешь быть ему.это все тонкости общения.и проверки дам. А если кто уверен что он не выбирает,то зря.
*
Molenka
26 июл 2010 в 15:09
romanOO8, если девушка НЕ ХОЧЕТ знакомиться, то хоть какого ты самца ей показывай...
*
Remag
5 окт 2010 в 10:31
Ну раза 3 пробывал сам знакомиться.итог:1ая- хд хд хе ха ха хе гуляи лесом(цитировал)2ая-я такая зашибись хоть об стену ушибись(вроде без мата написал, это смысл ответа)3ая-такую я бы назвал коллекционером тоесть получила парня кинула ага плюс 1 рейтинга.
*
Remag
5 окт 2010 в 10:34
Мне 14,1ои,2ои по 12,3ей 13. Знакомится уже не тянет. Но быть одному тоже.
*
Remag
5 окт 2010 в 10:36
Внешний вид норм(точно),а вот умею ли я знакомится мне вот кажется не капли.
*
Remag
6 окт 2010 в 06:47
Вот случай вчера ночью,одной признался я ее действительно очень люблю, ну типо походу согласна,но не факт,да и сказала что подумает.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025