Когда я учился в 11 классе, то у нас было где-то 25 девок и всего 5 парней. Естественно спрос на мужской пол был огромный. И вот однажды три девицы решили меня изнасиловать, а я с ними то особо знаком и не был. Ну учились вместе, виделись ежедневно, но по сути то особо не пересекались, потому как я мурло полнейшее. Значит, на уроке математики они мне устроили засаду. Я сидел на первой парте, в углу, сам. Они технично пристроились. Две сзади на вторую парту и одна рядом. Вообщем полная западня, бежать не куда... Ну я сижу нулячий, втыкаю в книгу, а они смеются и обговаривают план изнасилования. Особенно старалась, та что сидела рядом- уж очень я ей нравился. Да я и сам от неё безмерно тащился, но любовь убивал в зародыше и ходил в школу панурым и молчаливым
После одна из тех что сидели сзади, говорит Оксане: "он что на тебя не реагирует? Давай пощупай его". Ну Оксана и начала меня мацать за член. Я аж перевозбудился, чуть штаны не порвались, еле притворился что всё по барабану. "Ну что он возбудился?"- спрашивала подружка сзади. Потом они начали брать мои руки и ложись себе на коленку, на грудь... Но естественно успеха так и не добились... А математичка так и не заметила разврата на своем уроке. После эти девушки забили на меня и больше никогда не реагировали. А я до сих пор жалею что так поступил как полнейший дятел. Ведь они были очень даже красивыми и сексуальными... Но мне как-то в 16 лет было еще не до всей этой любви-моркови. После одна из тех девиц зазывала меня после уроков закрыться на дежурство в кабинете математики и заняться сексом на парте. Но я как клоун в страхе бежал. А сейчас жалею что в юности был таких дураком и вообще непонятно кем. Плак
Парни, не повторяйте моих ошибок. Если в автобусе девушка встает со своего места и подсаживается к вам, то это не значит, что вы ей симпатичны и она желает с вами познакомиться, а это значит, что она села ближе к двери и на следующей остановке ей выходить..
Полгода назад я с матерью возвращался домой после отдыха на море. Заходим, значит в автобус, а он уже был полностью забит и оставалось лишь два свободных места. И вот смотрю сидит девушка, красавица, мой идеал, меня аж передернуло. Ну думаю мой шанс- возле нее свободное место, она похоже одна едет. Только решил подсесть, а моя мать и говорит: иди на другое место сядь, я тут хочу упасть... Я говорю, нет, я тут хочу сесть, намекаю что к чему. А она настояла на своем и сама уселась. А я пошел в конец автобуса- сидеть рядом с бабкой. Всю дорогу наблюдал за той девушкой, а ехали мы часа три. В итоге она вышла за несколько городов до моего. Когда выходила- мы еще так на друг-друга посмотрели. Потом я говорю матери: зачем ты там села? Я хотел!... А она: Я знаю что ты хотел с девочкой сесть! Тебе тоже понравилась? Беленькая, скромная... Блин, до сих пор о той девушке вспоминаю. Запала она мне в душу, но больше мы уже никогда не увидемся. Вот так
Oleg4, ты еще школьник? Вывод ненада ходить с мамкой. Наверное мама боялась, что ты влюбишся, а тебе ето нада? Или еще там спонтанной секс. Заболевание.Думаю папа незапретил точно. Другой раз с папой ежай. А луцше с девушкой или друзьями.
Oleg4, ну так здесь лишь два варианта развития событий, либо тебе так и придется с какой то как ты выразился бабой сидеть, ну либо ты взрослеешь и начинаешь решать свои личные вопросы как взрослые люди, тобишь самостоятельно...
Сидим с подружкой в парке, видим со стороны к нам целенаправленно идут два молодых человека. Приятные. Мы уже мысленно поделили их. Твой, тот, что выше... Улыбаются... Блин, я губы не накрасила... Улыбайся... А они подошли и протянули нам какие-то сектантские брошуры. Вот это облом
6 окт 2010 в 22:31