Истории неудачных знакомств | SEclub.org
Истории неудачных знакомств
Все новые
Всего сообщений: 444
*
ne(i)tron
14 апр 2011 в 10:30
Oleg4, Вообще, раз тебе те девушки показались неаккуратными, неинтересными, наглыми и вообще непорядочными, то еще не все потеряно, ёпт.)) Значит есть чувство собственного достоинства или хотя бы определенные понятия о приличии. Если ты очень хотел уйти, но не ушел, значит в какой-то степени воспитан и скромен. Если тебя это "свидание" расстроило и ты пошел пить алкоголь, значит ты умеешь чувствовать. Если написал сюда, значит не стесняешься просить совета и делиться, и в какой-то степени открыт. Конечно, так нельзя о тебе что-то оперделенное утверждать, но в общих чертах думаю так. А оперделенные качества как правило влекут за собой другие сходные. Ну, это так, лирическое отступление.
*
ne(i)tron
14 апр 2011 в 10:30
Oleg4, Если ты на самом деле скромен, более менее воспитан, чувствителен, имеешь чувство собственного достоинста, умеешь сопереживать другим людям и не умеешь хитрить, то все у тебя и так в порядке. Количество твоих девушек и вообще их наличие это последнее дело в жизни. Последнее! Тебя о них никто не спросит и перед смертью ты о них не вспомнишь; от наличия девушки мозгов не прибавляется и человеком не становятся.
*
Бyбka
15 апр 2011 в 18:18
Oleg4, а как тебе вконтакте, вполне реально познакомится. До 20 еще можна найти норм и красивую девушку, а вот после 20 лет, или некрасивая, или характер плохой, или замужем.
*
[die]go
15 апр 2011 в 18:37
Бyбka, если девушка до 20 лет была красивой, с хорошим характером(это нереально конечно), то почему после 20 она портится? не понял твоей мысли. а вообще в контакте не стоит искать себе девушку, ибо upwap.ru/1443587 :wutnik:
*
Жapищa
15 апр 2011 в 18:55
Oleg4, жесть, но ты держись, не унывай все впереди. :) Я тоже тупил пару раз, например, на день молодежи идем с другом, а чуть сзади идут 2-е девушки, одна говорит говорит "оу, какая у тебя красивая рубашка, можно тебя полапать?" я автоматом нет, хотя я их даже не видел, темно уже было, или в санатории, сижу на лавке, а напротив сидят 2-е девушки, одна говорит хочешь (в хорошем смысле) блондиночку, намекая на подругу, я блин молчу... Пару дней спустя в ихней комнате играли в карты, она рядом, говорит "что ты все время молчишь?" я что-то сказал там, не помню уже. :)
*
Жapищa
15 апр 2011 в 18:56
[die]go, порадовал! :rzhu: :kul:
*
wolkOO17
16 апр 2011 в 19:45
Oleg4, судя по рассказу намеки были именно на секс: квартира,свободное общение на эту тему, рассказы о том какие они хорошие,о том что хотят не пацана а мужика. но судя по реакции той которая по симпатичнее она очень сильно колебалась, но при этом она была очень сильно обиженна на когото и пыталась лишь отомстить ему, насчет секса ИМХО: хоть и намеки были с обеих сторон судя по твоему рассказу, скорее всего на половине дороги та что по худее врубила бы заднюю, и тебе осталось бы 2 выхода : послать полную девушку или довольствоваться тем что есть. в любом случае этот вариант знакомства не к чему хорошему не превел бы так что не заморачивайся
*
Oleg4
17 апр 2011 в 14:18
wolkOO17, я бы их не трахал. Страшные и потасканые. Еще бы заразился от них чем-нибудь венерическим... Просто шел на встречу с большими ожиданиями, побрился, подстригся, настроился на романтику, а тут такой облом... Скромность меня и подвела. Надо было сразу отшить толстушку и ту что посимпотичней взять под свой контроль и самому решать куда идти и чем заниматься... Все время убеждаюсь что девушки любят наглость и решительность, нельзя под них подстраиваться
17 апр 2011 в 14:19 / Oleg4 (1)
*
Drweb1
29 апр 2011 в 02:45
я общался с девушкой у нее есть парень мы друзья и т,п тут она кидает его я к ней подкатываю гулять ходили почти целовались, и тут в один день увидел сп вк, им сейчас мне очень плохо она говорит давай другами останемся, а я все ранво буд ее добиватся. извините за ошибки состояние такое что.... 14дец
*
Oleg4
29 апр 2011 в 05:36
Dr.web1, женщины всегда к бывшим возвращаются. Мало у тебя шансов.
*
lexenok
29 апр 2011 в 14:38
У меня нет таких ситуации как у вас, и везде поступал бы по другому, однако я тоже без девушки. Олег сколько тебе лет?
*
Tapapam
10 мая 2011 в 09:15
Oleg4, seclub.org/forum/goto/13221646/ - Возвращаемся к тем,кого можно простить... Слову "всегда" тут не место :nenado:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025