Oleg4, Вообще, раз тебе те девушки показались неаккуратными, неинтересными, наглыми и вообще непорядочными, то еще не все потеряно, ёпт.)) Значит есть чувство собственного достоинства или хотя бы определенные понятия о приличии. Если ты очень хотел уйти, но не ушел, значит в какой-то степени воспитан и скромен. Если тебя это "свидание" расстроило и ты пошел пить алкоголь, значит ты умеешь чувствовать. Если написал сюда, значит не стесняешься просить совета и делиться, и в какой-то степени открыт. Конечно, так нельзя о тебе что-то оперделенное утверждать, но в общих чертах думаю так. А оперделенные качества как правило влекут за собой другие сходные. Ну, это так, лирическое отступление.
Oleg4, Если ты на самом деле скромен, более менее воспитан, чувствителен, имеешь чувство собственного достоинста, умеешь сопереживать другим людям и не умеешь хитрить, то все у тебя и так в порядке. Количество твоих девушек и вообще их наличие это последнее дело в жизни. Последнее! Тебя о них никто не спросит и перед смертью ты о них не вспомнишь; от наличия девушки мозгов не прибавляется и человеком не становятся.
Oleg4, а как тебе вконтакте, вполне реально познакомится. До 20 еще можна найти норм и красивую девушку, а вот после 20 лет, или некрасивая, или характер плохой, или замужем.
Бyбka, если девушка до 20 лет была красивой, с хорошим характером(это нереально конечно), то почему после 20 она портится? не понял твоей мысли. а вообще в контакте не стоит искать себе девушку, ибо upwap.ru/1443587
Oleg4, жесть, но ты держись, не унывай все впереди. Я тоже тупил пару раз, например, на день молодежи идем с другом, а чуть сзади идут 2-е девушки, одна говорит говорит "оу, какая у тебя красивая рубашка, можно тебя полапать?" я автоматом нет, хотя я их даже не видел, темно уже было, или в санатории, сижу на лавке, а напротив сидят 2-е девушки, одна говорит хочешь (в хорошем смысле) блондиночку, намекая на подругу, я блин молчу... Пару дней спустя в ихней комнате играли в карты, она рядом, говорит "что ты все время молчишь?" я что-то сказал там, не помню уже.
Oleg4, судя по рассказу намеки были именно на секс: квартира,свободное общение на эту тему, рассказы о том какие они хорошие,о том что хотят не пацана а мужика. но судя по реакции той которая по симпатичнее она очень сильно колебалась, но при этом она была очень сильно обиженна на когото и пыталась лишь отомстить ему, насчет секса ИМХО: хоть и намеки были с обеих сторон судя по твоему рассказу, скорее всего на половине дороги та что по худее врубила бы заднюю, и тебе осталось бы 2 выхода : послать полную девушку или довольствоваться тем что есть. в любом случае этот вариант знакомства не к чему хорошему не превел бы так что не заморачивайся
wolkOO17, я бы их не трахал. Страшные и потасканые. Еще бы заразился от них чем-нибудь венерическим... Просто шел на встречу с большими ожиданиями, побрился, подстригся, настроился на романтику, а тут такой облом... Скромность меня и подвела. Надо было сразу отшить толстушку и ту что посимпотичней взять под свой контроль и самому решать куда идти и чем заниматься... Все время убеждаюсь что девушки любят наглость и решительность, нельзя под них подстраиваться
я общался с девушкой у нее есть парень мы друзья и т,п тут она кидает его я к ней подкатываю гулять ходили почти целовались, и тут в один день увидел сп вк, им сейчас мне очень плохо она говорит давай другами останемся, а я все ранво буд ее добиватся. извините за ошибки состояние такое что.... 14дец
14 апр 2011 в 10:30