Истории неудачных знакомств | SEclub.org
Истории неудачных знакомств
Все новые
Всего сообщений: 444
*
Sychevskiy
11 мая 2011 в 06:10
Познакомился я в контакте с девушкой из своего города. Встретились с ней, первое свидание было на мой взгляд не очень. Потом стали гулять почти каждый день,она мне очень нравилась,с ней интересно,весело всегда было. Вообщем девушка моей мечты... Через 5 встреч,в конце шестой я предложил ей встречаться,ну не прям просто сказал,а взял её за руки,сказал все что чувствую к ней. Она сказа что подумает. Где то через сутки она написала смс что её ответ отрицателен на мое предложение( нет так нет. Теперь в поисках той самой
*
оксигирл
12 мая 2011 в 21:19
ну что я могу сказать,ну да подходил к девушкам я не худой и на вид 35лет,отшивают меня,а мои друзья худые даже бояться подходить.
*
Oleg4
16 мая 2011 в 09:58
lex.G69, seclub.org/forum/goto/13224148/ - сколько мне лет? Ну все дают лет 30-40, а потом сбриваю рыжую щетину и гигантскую бороду- сразу на лет 20 молодею.
*
Molenka
16 мая 2011 в 10:00
lex.G69, и получается 15 :gg:
*
habik1989
31 мая 2011 в 17:43
в общем ко мне чуть ли не каждый день приходят заявки на добавление в друзья от не знакомых мне девушек. Это в контакте. Я их соответственно добавляю, пишу сообщение что-нить вроде "привет красавица! Чем обязан?" ну или что-нить другое. И всё. Ни ответа, ни привета. Что им надо-то от меня, раз они не отвечают? Может им как-то по другому писать? Подскажите пожалуйста?
*
ECartmaN
31 мая 2011 в 18:00
habik1989, ну а что ты тормозишь? Не используй только одну модель поведения. Экспериментируй ;) одну проигнорь, вторую добавь и молчи, третьей промой мозги на предмет того какой ты правильный и не знакомишься в интернетах; четвертой :gy: предложи встретиться и переспать.
*
habik1989
31 мая 2011 в 18:35
в натуре я дебил. Попробую поэкспериментировать.
*
Nyhm
31 мая 2011 в 19:07
habik1989, ето спам боты, прикинь...... у мя в аське таких штук 200 в игноре...в контакте редко добавляюца
*
Molenka
31 мая 2011 в 20:10
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13372116/ - по-моему, можно было бы эксперементировать, если бы они хоть раз ответили. А то правда это могут быть боты, их дофига в Вконтакте. А с ботом хоть эксперементируй, хоть нет... :gg: :ps: У меня так брат пытался пообщаться.. Ещё обижался, что не отвечают и строил хитроумные планы, пытался разговорить :puh: Но брат маленький, ему простительно.
*
habik1989
31 мая 2011 в 20:46
Nyhm, да у меня был один случай. Добавилась девка, в ходе общения завлекала на какой-то сайт. Этот сайт требует регистрации- 3 смс по 300руб каждая. Вот так
*
Lexeres
1 июн 2011 в 15:06
Oleg4, я бы сразу на твоём месте ушёл бы с такой встречи - бывало уже похожая у меня ситуация(писал я походу в этой теме пару месяцев назад(или может уже год :ha: )) меньше бы обиды было бы, а так ты ещё и наслушался бреда всякого и оценка этих девок ещё хуже для тебя стала, а так бы ушёл, и не знал бы , что они такие .... :)
*
Lexeres
1 июн 2011 в 15:09
Cычeвckий, вот и зачем, называется, было мучить тебя все эти разы прогулок, могла бы сразу перестать гулять, а так только дала лишнюю надежду ...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025