Lexeres, seclub.org/forum/goto/13375596/ - я дал тогда слабость. За это себя не уважаю. Но больше таких ошибок я уже не допущу. Очень много я позорных поступков совершал. Но теперь все по другому. В интернете знакомится зарекся. И вообще считаю что я достоен только лучших девушек, размениваться на среднестатистических уже не буду
Oleg4, а кстати, я сейчас вспомнил - то что я писал, там не всё. Вспомнил, что с той девкой тоже когда общался - какая-то извращенка была - одни намёки на секс. А когда увидел её, хотел бежать куда глаза глядят
DJbecsk85Oi, я на улицах не знакомлюсь еще и по той причине, что привлекательных девушек там найти не могу. Требовательный я очень к внешности. Бывает выхожу специально на охоту, полгорода пешком обхожу, но не одного подходящего варианта не нахожу: то малолетки, то толстухи, то с детьми или распределенные. На абы шо прорываться не хочу... Лучше буду один, чужим и лишним. На днях друг предлагал мне одну бабу фактически на халяву и на все готовую. Конечно редкий шанс. Ну в итоге я пару дней рассматривал её фото и в итоге отказался, ну не впечатляет она меня.
2 июн 2011 в 05:42