Истории неудачных знакомств | SEclub.org
Истории неудачных знакомств
Все новые
Всего сообщений: 444
*
Morfling
17 июн 2011 в 16:55
Maks15, к сожалению, это далеко не так. Мы доминирующий пол и мы должны искать себе спутника. Не припомнится мне, чтобы хорошие девушки подходили сами знакомится. Наличие девушки напрямую зависит от твоих действий.
*
Sonik W200i
17 июн 2011 в 21:06
Nyhm, ооо, ну ты прямо копия я... Я тоже с 0 начинал, друзей дофига, а девочки нет :hz:
*
ananasKa
18 июн 2011 в 07:13
Coниk W2OOi, хорошей девочки нет у того,кто незнает как её добиться.Ты в своей жизни хоть раз добивался кого-то?
*
)Rain(
18 июн 2011 в 20:50
ananasKa,ну а ты подскажи ему как добиться))
*
Sonik W200i
19 июн 2011 в 09:51
ananasKa, слишком много чести вам, чтобы мы вас ещё добивались :) Каменный век в прошлом, когда за телку головы сносили! :paladin:
*
ananasKa
19 июн 2011 в 17:57
Coниk W2OOi, в каменном веке вобще никто никого не добивался,по голове бэмц и в пещеру,вот и вся романтика,ибо дикари были.Я не про мордоизбиение говорю ради девушки,а про красивые поступки,в них проявляется душа человека,красивые воспоминания остаются на всю жизнь.А твою душу мы увидели,эгоист))) ты ж себя любишь только,вот и девочки нет и не будет,телка,как ты сказал,возможно будет.
19 июн 2011 в 17:59 / ananasKa (1)
*
Sonik W200i
20 июн 2011 в 13:11
ananasKa, вау, ну собственно все самки такие как и ты, то есть под копирку. Чтобы цветочки вам, подарочки :gg: а по сути дела НИ ОДНА ИЗ ВАС выше бабла и шмоток не поднималась!!! Ещё о душе она тут говорит... :lol: Аж смешно стало, правда :)
*
Sonik W200i
20 июн 2011 в 13:13
ananasKa, а телку и снять можно на вечер, не проблема. Я девушку я себе найду ;) только нормальную, не перевелись ещё и такие :molitva:
*
ananasKa
20 июн 2011 в 15:59
Coниk,узко мыслишь,ограничиваясь в своём мозгу лишь мыслях о подарках и цветах.Ну и кто из нас под копирку?)) я написала о поступках и не надо коверкать слова,самец несостоявшийся.Подозреваю ты просто скучен и не интересен девушкам,обозлился,что это из-за того,что у тебя нет бабла,типичный случай :lol: Вобще не хочу с тобой дисскутировать ибо человек говорящий в глупейшем обобщении о всех девушках "да вы,да вас" мне как собеседник не интересен.
20 июн 2011 в 16:06 / ananasKa (2)
*
ananasKa
20 июн 2011 в 16:10
Coниk W2OOi, и расскажи мне КУДА ТЫ СМОГ ПОДНЯТЬСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ?что сделал благородного?или способен только поливать цинизмом женский пол основываясь на стереотипах?как ограниченно.Скажи просто тебя девушка буцнула,это же очевидно.А то,что тебя такие окружают,так это твои проблемы,только глупых мыслей не пиши ;) стань другим и окружение поменяется.
20 июн 2011 в 16:13 / ananasKa (1)
*
Sonik W200i
20 июн 2011 в 16:29
А девушку свою я сам бросил - это был мужской поступок, как бы странно это не звучало. Жалею, но что поделать. :evrej: Вообщем, если тебя заинтересовала моя личная жизнь, что очевидно, ай-да в личку! Там поговорим без ограничений ))
*
ananasKa
21 июн 2011 в 10:22
Coниk W2OOi,если тебе отвечают,это не значит,что заинтересовались твоей крайне скромной персоной :lol: У меня дурная привычка отвечать на посты,обращенные ко мне.Не обольщайся,самец пострадавший от женской коварности :lapa: Так тебе и надо значит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025