Coниk W2OOi, seclub.org/forum/goto/13445416/ - 1,5 года- это еще не срок. Вот если бы ты знал сколько у меня уже нет бабы. Но лучше промолчу, лишняя соль на рану ни к чему
Гeнka, ясно Вернемся к теме: вообщем если у тебя есть деньги - ты удачлив! некоторые Особи женского пола это отрицают, точнее ПЫТАЮТСЯ отрицать, но у них это плохо получается! Спасибо за внимание.
ДEЖA BЮ, в том то и дело, это хорошо! Мужчина должен быть надёжен и богат. Ну а что если я вот обычный студент и не хочу быть с девушкой, как говориться из вида "второй сорт не брак" ??? Просто глубокоуважаемая ananasKa утверждает, что типа главней всего ДУША Ну так есть у меня душа, я очень ранимый человек, отзывчивый и тд, а вот девушки, которую я захочу, мне одна душа не поможет получить! Замкнутый круг.
Coниk W2OOi, ты не путай теплое с мягким, очень ранимый и душа вещи несколько разные. Да и всякому возрасту - свое. Студенту - свидания. Взрослому - брак и дети, к примеру. Деньги в более взрослом возрасте нужнее. А душа... всегда на первом месте. Но к ней совершенно не помешает финансовое благополучие.
ДEЖA BЮ, я не буду с тобой спорить, ведь ты старше, значит и опытнее. Буду дальше продолжать искать её, единственную, по всему Ростову Ток денег подкоплю для начала!
Coниk W2OOi, в 19 лет ты паникуешь что у тебя нет девушки... Когда мне было 19 я вообще не увлекался женским полом. Меня волновали мобильные телефоны, футбол и прочие игрушки...Потом уже случайно одну увидел и подсел на это дело как на наркотик... Сейчас я давно живу без бабы, хотя вариантов уйма, но ничего меня не устраивает. Наверно, мы оба такие требовательные... Так что я хочу сказать, что у тебя еще полно времени впереди, чтобы найти ту единственную. Поверь, нужные варианты иногда встречаются, даже я парочку таких в год обычно вижу. Главное не разменивайся на ширпотреб
Писал тут в одной теме , что до сих пор не было девушки, хотя мне исполнилось учера 21 год. Сколько же облопов было в моей жизни Не было ни одного удачного знакомства, не было ни одного поцелуя, че я ущербный что ли? Обидно, когда видишь, как другие встречаются, расстаются, опять встречаются. мне даже в универе задавали вопрос, девушка то есть? Вот будет последний курс универа, но я уже не верю что кто то на меня позарится. Как бы я ни старался, все меня отшивали. Печально, очень
21 июн 2011 в 10:26