Alex_N73, seclub.org/forum/goto/13515961/ - в таком возрасте, рано ещё об это переживать. Я сам в первый раз стал встречаться с девушкой, когда мне было 26 лет. В 27 женился и ребенок уже есть.
Alex_N73, хрен знает... У меня такая же ситуация была. Меня это достало, бегать за девушками. Водить их в кино, в кафе и т.д. Я забил на это дело. В обще к девушкам внимания не уделял. Перестал знакомиться... Пошел в спортзал, начал штангу тягать, рукопашкой заниматься. Бросил курить, пить. Теперь они со мной знакомясься, а не я с ними.:)
Alex_N73, забей! Мне через пару недель тоже будет 21, и тоже почти небыло девушки. И что? У знакомого появилась девушка, *учка еще та. Парню мозги промывает, а он за ней бегает. Однажды в час ночи побежал искать открытый магазин, потому что Оксанке захотелось йогурта перед сном Ну нафиг такой счастье.
Если бы это был единственный случай, например приболела, живот болит, с кем не бывает. Тем более это было на море, питались в кафе, могла съесть что нибудь. А так все люди как люди, приехали на недельку отдохнуть, а у нее заскоки. То номер не нравиться, то на пляж не пойдет - грязный, то кушать невкусно готовят в кафе. Потом месячные начались раньше срока, панику устроила, 2 дня из номера не выходила. В конце заявила что плохо отдохнула - скучно было Писец! наверное хотела чтобы мы сидели, её развлекали в номере. Кому как, но лучше одному жить, чем с такой "любимой", имхо. З.ы. девушке 19 лет.
www8OO, конечно такую еще вытерпеть надо, но все же многое зависит от мужчины, который рядом, как я поняла ему это нравится.Мой бы ни за что не позволил бы мне так капризничать, не нравится встала и ушла.
4 июл 2011 в 18:51