Истории неудачных знакомств | SEclub.org
Истории неудачных знакомств
Все новые
Всего сообщений: 444
*
SoundStorm
1 авг 2012 в 12:10
Ultramarin16, Классная история брат
*
Eshka
2 авг 2012 в 00:25
Моя история такая, понравилась мне девушка очень сильно, и мы очень часто пересекались в маршрутном такси, и потом долго её не видел примерно с полгода, и вдруг я вижу стоит на остановки садится в мою маршрутку где я сидел, я решил не упустить свой шанс познакомится...
2 авг 2012 в 00:30 / Eshka (2)
*
Eshka
2 авг 2012 в 00:36
У меня в душе всё горело всё кипело, сердце билось как у кролика, Я думал как с ней познакомится что сказать, как начать розговор, и я решил где выйдет она и я там выйду...
2 авг 2012 в 00:37 / Eshka (1)
*
Eshka
2 авг 2012 в 00:49
выходит я выхожу и она кстати понимает что то ни так, так как я раньше выхожу и она видела это палила за мной, она на меня взглянула и я застыл как памятник, спросил как её зовут, она меня тоже спросила, и я просто чувствую что такой тупняк ловлю, какой то комок в горле встал и всё, и она мне говорит ты тут живешь? Я отвечаю еле еле да) говорит мне ну я пошла Мама ждет.
*
Eshka
2 авг 2012 в 00:58
и уходит! И я стою как оплёваный, думки гоняю почему я не мог говорить нормально при ней, там где я был это был конец города, время было 10 вечера, пришлось идти до места где стоят такси где то 30 минут идти, после этого с месяц где-то ездил в другой маршрутки чтоб не видеть её
2 авг 2012 в 01:02 / Eshka (1)
*
Eshka
2 авг 2012 в 01:08
Вообще для меня сложно познакомится на улице, только если по работе, где-то с друзьями, по ситуации, а той истории уже 5 лет! Щас крайне изменился а ту историю вспоминаю с улыбкой
*
Азатот
14 авг 2012 в 17:13
Ultramarin16, очень литературная история. Мне понравилась.
*
VLADdock
21 авг 2012 в 23:18
Вот пишут, что "девушки глупые в силу своего возраста" - полностью согласен!! "Овец" реально много, а нормальная будет одна на сто
*
GLOS999
1 сен 2012 в 10:19
Да уж пацаны :дум: почитал и понял,я еще счасливчег...правда и у меня были краткие глупые и некчемные связи по юности,которые кроме фин.потерь и просратого времени в обществе тупой как баобаб сверсници не приносили
*
tpn
11 окт 2012 в 16:01
Да я тут на стоянке ночью с одной познакомился.ничё была такая.пол ночи с ней пробухали на этой стоянке.Ну вовщем там охранник в будке был,а домой вести там жена.на улице холодно.Ночью я домой пошёл.а с ней на утро встречу забили.Домой пришёл,дома так накушался что проспал до следующего вечера.больше я её невидел,да и как зовут то толком непомню.да и хер с ней.
*
Безликийй
7 апр 2013 в 14:06
познакомился в интернете с девушкой из соседнего города.фотки были но годичной давности.когда встретились просто обалдел....как можно за год так разжиреть?????после этого больше не встречались хотя она не раз звала в гости...
*
Laziofan
7 апр 2013 в 14:16
Безликийй, в жопу таких. на кой нам они,если даже сами на себя забивают
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025