Laziofan, Да ужас просто...так еше и одета была как грузчик..если девушка за собой не следит то о каких отношениях может быть реч??Причем работала на нормальной работе с нормальной зарплатой...
Всем привет..хочу поделиться своей историей..познакомился я с девушкой..в марте этого года..началось все как обычно..откуда..как имя..и т.д..потом ей написала моя бывшая подруга..о чем написала..мне до сих пор не известно..но с того момента..девушка..с которой познакомился изменила ко мне отношение..начала постоянно меня в чем то подозревать..хотя я перед ней абсолютно чист..но тем не менее мне пришлось солгать о своей прошлой жизни..но не тут то было..она оказывается все уже знала..бывшая подруга рассказала..в общем она выяснила что я обманул ее..перестала практически со мной общаться..но это цветочки..вымолил я у нее прощения..точнее не совсем уверен что простила..ну и поделом мне..тк вот..общаемся дальше..и тут она меня снова довит на не правде..только я не соврал.а не договорил..в прошлый раз..сейчас мы с ней в ссоре..думаю завтра все закончится..скажите..может она просто искала повод для ссоры!?
Я однажды познакомилась в интернете с парнем, пригласил в кафе на чашечку кофе. На фото выглядел вполне прилично. В реале тоже ничего, но потом я увидела его руки с черными полосками грязи под ногтями...Он взял меню и сказал: ого, какие тут цены! Мне даже стало неудобно что-то заказывать кроме кофе Вобщем, допила кое как кофе (под рассказы, как он живет вдвоем с котом) и сбежала, сославшись на страшную занятость...
Не могу cходить в туалет, когда она дома… Познакомились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда она дома. Мне все время кажется что она может что-то услышать или унюхать... или что сразу после того, как я выйду из туалета, она туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и она). Дошло уже до того, что я под предлогом того, что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с сигаретой на балкон и срать там в пакетик (хотя как правило курю только на улице)... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего г. Южно-Сахалинск
Danil Boganetov, бери с собой радиоприемник и освежитель когда вздумал посетить данное место по энному делу глядишь на балкон не придется делать вылазки
Danil Boganetov:
Не могу cходить в туалет, когда она дома… Познакомились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том,… Подробнее
Пакетики потом с балкона кидаешь или в кармане носишь ?
Danil Boganetov:
Не могу cходить в туалет, когда она дома… Познакомились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том,… Подробнее
7 апр 2013 в 17:44