Истории неудачных знакомств | SEclub.org
Истории неудачных знакомств
Все новые
Всего сообщений: 444
*
lexenok
12 ноя 2008 в 14:11
shmeluga, :-D
*
lexenok
12 ноя 2008 в 14:12
KoO!!, поверь мне ;-)
*
janeair
12 ноя 2008 в 14:20
lex.G69, не верю...ты не БоХ чтоб знать всё))
*
WeCeL
13 ноя 2008 в 16:51
shmeluga, ты темой немного ошибся! здесь пишут про неудачи при знакомствах, а не в сексе!
*
WeCeL
13 ноя 2008 в 16:59
у меня тоже есть своя, не менее интересная история! учился я в 11 классе, в 8 классе учились 3 симпотичные подруги! нам с другом они нравились, особо кого то мы не выделяли, главное для нас тогда было, чтобы хоть одна ответила взаимностью! ну вот на маслиницу в школе мы с ним раздавили пузырь водки и пошли к ним докапываться! всё прошло нормально, одну даже пригласили с нами пить к другу на квартиру на 8 марта (масленица была 4 марта)
*
WeCeL
13 ноя 2008 в 17:06
настало долгожданное 8 число, я с утра поехал к другу, выпили мы по 1,5 литра пива и пошли звонить ей! она в общем отказалась приезжать. ну мы с горя ещё наверно литра по 2 выпили пива! и пошли ко 2 подруге-благо она жила на одной с ним улице. в итоге она пошла с нами! ну мы затарились ещё пивом и водкой! я на веселе стал признаваться ей в любви и лез целоваться, она меня конечно же отшила! она кстати не пила-просто сидела с нами! ну я с горя перешёл на водку. и наверно минут за 10 рюмки 4 или 5 подряд хлопнул
*
WeCeL
13 ноя 2008 в 17:11
вообщем закончилось тем, что я очнулся дома вечером - весь обблеванный и обосанный :lol: домой видать ползком добирался! потом они все 3 месяца, пока не закончил школу, ржали! :lol: до сих пор вспоминаю и стрёмно становиться и смешно одновременно...
*
GDICooper
22 ноя 2008 в 22:59
Кто-нибудь знает, есть где-нибудь чёрный список ICQ?!. допустим познакомился с девушкой по ICQ, а она вовсе не девушка, а извращенец какой-то...
22 ноя 2008 в 23:00 / GDICooper (1)
*
Belochka2OO
18 дек 2008 в 15:55
Разбавлю немного мужскую компанию! Иду я как-то по улице,прохожу мимо симпатичного паренька и вот, когда я уже прошла,он мне вслед кричит: "Девушка,девушка!"Я уже отошла метра на 3-4,оборачиваюсь,а он :"Можно с вами познакомиться?",я улыбаюсь и не знаю что сказать,и тут на ум приходит и я говорю: "Попробуй!" Парня моя фраза видимо тоже ввела в замешательство,он молчит и даже не подходит ко мне ближе.Ну я постояла на полобороте и пошла.И кто кого обломал?Вначале я,а потом он,только этот облом случайно получился,я была не прочь познакомиться)
*
Гe
18 дек 2008 в 20:54
А у меня вот что было:Я сам в бандитских кварталах вырос поэтому друзья у меня все были уголовники либо дети уголовников и бандитов.Да и девушки в нашей компании были такие:развязные,вульгарные,вообщем шалавы.Ну так вот поступив в универ я прикололся там с одной девченки(а девочка действительно афигенная ),а она таких как я в принципе не любила,ведь она из хорошего района из богатой семьи.Ну вообщем решил я к ней подойти,а она ни в какую на меня внимания не обращает,ну потом броди бы обратила ну и говорит типо что б я изменился .Ну а я влюбленный дурак беру и на следующий день объявляю своим друзьм что я больше с ними не общаюсь и дел ни каких иметь не хочу.Полностью убераю из своей речи мат ну и вообще начинаю по другому себя вести,через некоторое время подхожу снова к той девушке:короче она мне еще с неделю голову морочила а потом сказала что она уже давно с парнем встречается и собирается стать его женой, извинюсь за мат но я на месте <уподобился мужскому половому органу>
14 янв 2009 в 06:56 / Бaxyc (1)
*
Гe
18 дек 2008 в 20:57
Я не помню потом как добрался до дома и как вообще все происходило дальше но факт есть факт и теперь у меня ни девушки ни друзей,потому что в нашей компании таких выходок что сделал я, не прощают. Ну не облом а?!
*
)Rain(
18 дек 2008 в 22:35
У меня в основном ток при первых 12подходах были обломы,а дальше уже как по маслу шло:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025